Cah Dawobu
Cah dawobu terdiri dari daging wortel buncis
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
250 gram udang, kupas kulitnya, bersihkan punggungnya
1/2 butir bawang bombay
3 siung bawang putih
2 sendok makan margarin Palmia
2 sendok saus Inggris
1 sendok kecap manis
1 sendok saus sambal
2 sendok saus tiram
Lada bubuk secukupnya
Cara memasak:
1. Marinasi udang denga 1 sendok saus tiram dan lada secukupnya, simpan dalam kulkas selama 15 menit.
2. Sambil menunggu marinasi, chop bawang bombay dan bawang putih.
3. Setelah 15 menit, panaskan margarin Palmia, lalu masukkan udang, masak hingga berubah warna.
4. Masukkan bawang bombay dan bawang putih, aduk rata sampai harumnya membuar.
5. Masukkan saus Inggris, kecap manis, saus sambal, sisa saus tiram, aduk rata.6. Masak hingga bumbu meresap, koreksi rasa.
7. Sajikan.
Sebagai pecinta pedas, ikan sarden segar dengan bumbu rica-rica sangat cocok menjadi menu pilihan.
Sayap Ayam dan Paha bagian terenak pada ayam kali ini ibu memasak sayap ayam dan tahu putih di tambah Daun Jeruk purut sehingga menambah cita rasa yang Khas.