Sup Ayam Sayuran
Saat merebus sayap ayam panci ditutup agar aroma tidak menguap keluar dan daging ayam masak dengan sempurna dan merata.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 300 gr sayap ayam, potong 2
  • 2 wortel, potong-potong
  • 2 kentang, potong kotak
  • 100 gr kol, potong-potong
  • 1 tomat, iris
  • 1 sdt kaldu ayam bubuk
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt garam
  • 1 daun bawang, rajang
  • 1 daun sop, rajang
  • 1 sdt lada
  • 600 ml air
  • Bawang goreng secukupnya
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • 5 bawang putih
  • 4 bawang merah
  • ¼ biji pala

 

Langkah Memasak:

1. Rebus ceker bersama bunga lawang hingga empuk.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus lalu masukan dalam rebusan

3. Tambahkan wortel dan kentang masak sebentar lalu masukan buncis dan kol

4. Tambahkan garam, gula dan kaldu ayam bubuk. Terakhir masukan daun sop, daun bawang dan tomat

5. Masak hingga bumbu meresap, cek rasa lalu angkat.


Resep dari Siti Fatimah
Nasi Kuning Wangi dan Gurih

Nasi Kuning Wangi dan Gurih

Nasi kuning adalah salah satu kreasi menu nasi yang cukup populer di Indonesia. Warna kuningnya berasal dari kunyit yang menjadi bahan pewarnanya. Cara membuat nasi kuning ternyata tidak begitu sulit, bahkan ibu saya memasak nasi kuning pakai rice cooker atau magic com.

Ayam Bakar Kecap Rempah

Ayam Bakar Kecap Rempah

Bumbu rempah yang lumayan komplit ditambah dengan penggunaan Palmia Margarin Serbaguna menambah rasa penyempurna rasa membuat ayam bakar kali ini lebih istimewa.

Udang Kentang Bumbu Rica-rica

Udang Kentang Bumbu Rica-rica

Rica-rica identik dengan rasa nya yang pedas. Rica-rica udang ini perpaduan yang cocok untuk menambah nafsu makan bagi si pecinta pedas.

Ikan Tongkol Siram Margarin

Ikan Tongkol Siram Margarin

Hallo moms, di masa pandemi ini pasti kebanyakan moms jadi sering masak di dapur ya kan? Malah ada juga yang sampai buka usaha. Aku juga sama, jadi lebih sering masak dan berkreasi dengan masakan baru. Biasanya ide masakan muncul dari request makanan yang di mau anak-anak. Nah aku juga punya resep andalan di rumah, resep ini muncul karena anak-anak gak doyan makan ikan karena bau amis padahal ikan kan banyak gizinya, alhasil aku mengolah ikan dengan Palmia Margarin Serbaguna agar masakan wangi dan gurih dan anak-anak jadi lahap makannya.

Beli Produk Palmia