Sup Ayam Sayuran
Saat merebus sayap ayam panci ditutup agar aroma tidak menguap keluar dan daging ayam masak dengan sempurna dan merata.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 300 gr sayap ayam, potong 2
  • 2 wortel, potong-potong
  • 2 kentang, potong kotak
  • 100 gr kol, potong-potong
  • 1 tomat, iris
  • 1 sdt kaldu ayam bubuk
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt garam
  • 1 daun bawang, rajang
  • 1 daun sop, rajang
  • 1 sdt lada
  • 600 ml air
  • Bawang goreng secukupnya
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • 5 bawang putih
  • 4 bawang merah
  • ¼ biji pala

 

Langkah Memasak:

1. Rebus ceker bersama bunga lawang hingga empuk.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus lalu masukan dalam rebusan

3. Tambahkan wortel dan kentang masak sebentar lalu masukan buncis dan kol

4. Tambahkan garam, gula dan kaldu ayam bubuk. Terakhir masukan daun sop, daun bawang dan tomat

5. Masak hingga bumbu meresap, cek rasa lalu angkat.


Resep dari Siti Fatimah
Ca Gambas

Ca Gambas

Ca Gambas merupakan masakan sederhana yang lezat sekali. Bahannya simple dan memasaknyapun mudah.

Rawon Daging

Rawon Daging

Saat ini aku tinggal di provinsi Jambi, aku yang keturunan Jawa sangat menyukai Rawon daging. Dari hobiku memasak rawon daging, aku mencoba membuka peluang usaha rumahan dengan menerima pesanan dari teman. Dengan usaha kecil-kecilan, alhamdulillah bisa memberikan pendapatan buatku.

Nasi Goreng Seafood Palmia

Nasi Goreng Seafood Palmia

Nasi goreng seafood masakan yang disukai orang Indonesia dan keluarga saya, karena rasanya yang gurih dan lezat.

Ayam Bakar Kalasan

Ayam Bakar Kalasan

Sajian ayam bakar kalasan ini bercitarasa gurih-manis dengan daging empuk dan lembut, crunchy bagian luarnya. Syarat bumbu rempah serta khas rasa manis dari gula merah. Dan juga air kelapa yang digunakan saat mengungkap ayam membuat Ayam Bakar Kalasan gurih dan lezat.

Beli Produk Palmia