Sup Ayam Sayuran
Saat merebus sayap ayam panci ditutup agar aroma tidak menguap keluar dan daging ayam masak dengan sempurna dan merata.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 300 gr sayap ayam, potong 2
  • 2 wortel, potong-potong
  • 2 kentang, potong kotak
  • 100 gr kol, potong-potong
  • 1 tomat, iris
  • 1 sdt kaldu ayam bubuk
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt garam
  • 1 daun bawang, rajang
  • 1 daun sop, rajang
  • 1 sdt lada
  • 600 ml air
  • Bawang goreng secukupnya
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • 5 bawang putih
  • 4 bawang merah
  • ¼ biji pala

 

Langkah Memasak:

1. Rebus ceker bersama bunga lawang hingga empuk.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus lalu masukan dalam rebusan

3. Tambahkan wortel dan kentang masak sebentar lalu masukan buncis dan kol

4. Tambahkan garam, gula dan kaldu ayam bubuk. Terakhir masukan daun sop, daun bawang dan tomat

5. Masak hingga bumbu meresap, cek rasa lalu angkat.


Resep dari Siti Fatimah
Mie Godog Telur Naibai

Mie Godog Telur Naibai

Mie Godog Telur Naibai menjadi menu hari ini. Mie godog yang berarti mie rebus ini sebenarnya banyak dijajakan di pinggir jalan, terutama menjelang malam hari. Biasanya, mie akan dimasak di atas wajan besi yang memakai tungku api arang. Memiliki rasa nikmat dan gurih, mie godog akan lebih enak jika disajikan saat panas.

Nasi Goreng Lada Hitam

Nasi Goreng Lada Hitam

Nasi goreng menjadi jurus ninjaku untuk buat sarapan. Nasi goreng lada hitam menjadi nasi goreng kesukaan keluarga karena dirasa ada sensari pedas gurih dan enak saat dimakan #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine

Dadar Telur Kol Iris

Dadar Telur Kol Iris

Dadar telur dengan bumbu yang dihaluskan serta kol iris khas resep ibu. Memasaknya sangat praktis jadi aku sering merecooknya dirumah.

Oseng Sosis Sapi Tahu Sutra

Oseng Sosis Sapi Tahu Sutra

Oseng Sosis Sapi Tahu Sutra menu yang praktis. Tahu sutra adalah jenis tahu yang teksturnya sangat lembut dan berwarna sangat pucat. Nama lainnya adalah tahu jepang. Kandungan tertinggi di dalam tahu sutra adalah air, disusul protein dan lesitin.

Beli Produk Palmia