Terong Sambal Tomat
Dengan lauk apapun sambal sangat cocok,bikin nafsu makan bertambah Kali ini bikin terong sambal tomat yg rasanya seger dan pedas bikin melek
Bahan :
1 buah Tahu, potong dadu lalu goreng sebentar
100 gr Udang kupas
2 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
1/2 buah Bawang bombay, iris-iris
1 btg Daun bawang, iris halus
2 sdm Sambal bangkok
1 sdm Saus tiram
1 sdt Cabai bubuk
1 sdt Bawang goreng
1 btg Daun ketumbar, petiki daunnya
Cara membuat:
Dengan lauk apapun sambal sangat cocok,bikin nafsu makan bertambah Kali ini bikin terong sambal tomat yg rasanya seger dan pedas bikin melek
Resep masakan ibu Nila bupedu panggang adalah kesukaanku. Kalo diinget ketika masih kecil ibu selalu membuat masakan ini jika aku sudah malas makan. Pastinya setelah dibuatin masakan ini, makannya nambah trus
Kali ini saya mencoba membuat kreasi masakan untuk acara akhir tahun yang berbahan dasar daging sapi has dalam. Nama masakannya adalah Lapis Daging Pedas. Sebenarnya Lapis Daging ini diresep aslinya tidak memakai bumbu cabe, tapi untuk menyesuaikan selera keluargaku maka dibumbunya sengaja aku tambahkan cabe merah keriting untuk memberikan sedikit rasa sensasi pedas. Lapis daging ini paling sedap disantap dengan nasi putih yang hangat, alamat deh nasi sebakul akan ludes. Di acara akhir tahun besok coba deh kalian sajikan masakan ini, pasti akan menambah keseruan acaranya. #PalmiaPoint2022 #EdisiSpesialAkhirTahun