Sawi Mie Jawa
Disaat sahur memasak yang praktis menjadi pilihan , "Sawi Mie Jawa" bisa menjadi pilihan karena sudah mencukupi karbohidrat, protein dan serat
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
2 buah oyong ukuran sedang
1 buah wortel
100 gr udang segar
50 gr soun
2 sdm Palmia Garlic
Bumbu halus:
¼ sdt merica butir
3 siung bawang putih
Cara membuat :
1. Panaskan Palmia Garlic,tumis bumbu halus sampai harum aroma bawang putihnya.
2. Masukan wortel dan udang segar ,tuang air secukupnya.Bubuhkan garam dan gula pasir secukupnya.Masukan oyong yg sudah dipotong-potong.
3. Sebelum diangkat masukan soun yg sudah diseduh terlebih dulu.Angkat sajikan selagi hangat lebih nikmat.
Disaat sahur memasak yang praktis menjadi pilihan , "Sawi Mie Jawa" bisa menjadi pilihan karena sudah mencukupi karbohidrat, protein dan serat
Untuk mencukupi kebutuhan Gizi ibu setiap Hari memasak Sayuran kali ini di Padukan dengan Protein yang di dapat dari Telur.
Temurui adalah tumbuhan yang daunnya dipakai sebagai bumbu kari, sehingga dikenal sebagai daun kari.Daging yang dimasak dengan daun temurui memberi rasa khas yang enak