Sayur Oyong Udang
Menu yg satu ini sering hadir ditemani rintik hujan.Disajikan selagi hangat akan terasa nikmat.Dan memang Palmia menjadkan masakanku tambah istimewa.

#PalmiaMargarin #MakeWonders 

Bahan :

2 buah oyong ukuran sedang

1 buah wortel

100 gr udang segar

50 gr soun

2 sdm Palmia Garlic

Bumbu halus:

¼ sdt merica butir

3 siung bawang putih

Cara membuat :

1. Panaskan Palmia Garlic,tumis bumbu halus sampai harum aroma bawang putihnya.

2. Masukan wortel dan udang segar ,tuang air secukupnya.Bubuhkan garam dan gula pasir secukupnya.Masukan oyong yg sudah dipotong-potong.

3. Sebelum diangkat masukan soun yg sudah diseduh terlebih dulu.Angkat sajikan selagi hangat lebih nikmat.


Resep dari Iik Fatty
Semur Ayam Kecap Pedas

Semur Ayam Kecap Pedas

Semur Ayam biasa nya identik dengan rasa manis dan gurih. Kali ini saya memasak semur dengan rasa pedas,yang cocok untuk pecinta pedas.

Ayam Bakar Jepang

Ayam Bakar Jepang

Selamat menikmati.

Tulang Cabe Hijau

Tulang Cabe Hijau

Disaat cabe mahal, ayam mahal, ibu menyiasati nya dengan cabe hijau dan tulang ayam agar kebutuhan protein anak-anak terpenuhi. Tulang ayam di sini masih ada dagingnya ya, tulang ini sisa fillet.

Pukis Pandan Varian Topping

Pukis Pandan Varian Topping

Menginjak usia dewasa memang seharusnya mengetahui berbagai macam menu menu masakan. Tapi tidak ada salahnya untuk mencoba dari hal-hal kecil. Seperti saat ini membuat kue yang simple namun tetap nikmat disantap dan tentunya mengenyangkan dong. Belajar masak memang tidak mudah, harus terus dilatih, mencoba dan menyicipi terus menerus, walaupuj internet mempermudah dalam membuat resep masakan namun teman-teman yang jago masak bolehlah diajak sharing bersama dalam dunia masak... & tara inilah hasilnya ?? dijamin nagih dong

Beli Produk Palmia