Sambal Merah Campur Sari
Sambal merah campur sari ini merupakan sambal yang di campur dengan berbagai campuran. Di sini saya meyambal kentang,teri dan tempe.
Bahan :
700 gr Lidah sapi yang sudah di presto selama 1,5 jam dan di potong tipis
5 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
3 sdm Tepung terigu
250 ml Susu UHT plain
100 gr Keju cheddar parut
100 gr Keju parmesan
Garam secukupnya
Lada bubuk secukupnya
Pala Bubuk secukupnya
Daun Bawang secukupnya
Cabe bubuk secukupnya
Cara Membuat :
Sambal merah campur sari ini merupakan sambal yang di campur dengan berbagai campuran. Di sini saya meyambal kentang,teri dan tempe.
Tuna kaya akan nutrisi, dipanggang dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA dan di beri sambal matah, tentunya jadi menu special keluarga.
Sayap ayam di masak kecap dengan tumisan bumbu, lezat dan enak. Gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menambah rasa gurih. Kesukaan keluarga di rumah karena rasanya yang manis dan gurih.
Masakan ibu selalu memberi kenangan tersendiri . Cah Udang Tahu Nanas Madu Tiram resep ibu yang suka kumasak karena sat set dan bergizi. Kandungan nenas madu mampu mengatasi sembelit, bromelain dalam nanas juga dapat mengurangi gejala diare. Nanas madu kaya akan serat yang membantu tubuh merasa kenyang lebih lama.