Lezatnya lidah sapi yang dilumuri keju dan daun bawang plus cabe bubuk.
Bahan :
700 gr Lidah sapi yang sudah di presto selama 1,5 jam dan di potong tipis
5 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
3 sdm Tepung terigu
250 ml Susu UHT plain
100 gr Keju cheddar parut
100 gr Keju parmesan
Garam secukupnya
Lada bubuk secukupnya
Pala Bubuk secukupnya
Daun Bawang secukupnya
Cabe bubuk secukupnya
Cara Membuat :
- Rebus irisan lidah sapi beri garam & lada dengan sedikit air sampai meresap lalu tiriskan.
- Buat saus keju: panaskan wajan lalu masukkan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA dan tepung terigu aduk hingga merata, kecilkan api masukkan susu uht sedikit demi sedikit hingga mengental lalu masukkan parutan keju cheddar & parmesan sambil terus diaduk matikan api masukkan bubuk pala dan lidah sapi. Campur rata.
- Tuangkan pada piring dan taburi lidah dengan irisan bawang daun dan taburi cabe bubuk