Lontong Gulai Nangka
Menu sarapan yang biasa kita temui di kota Padang adalah lontong gulai nangka. Pedes dan kaya dengan rasa bumbu menjadi pilihan favorit keluargaku
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan
Mie kuning kering : 1bks (diseduh dengan air panas)
Telur : 2btr
Sawi : 200 gr (potong)
Kecap : 2 sdm
Palmia margarin : 4 sdm
Bumbu halus
Bawang putih : 5 siung
Kemiri : 5 butir
Merica bubuk : secukupnya
Kaldu bubuk : secukupnya
Garam secukupnya
Cara memasak :
Panaskan Palmia margarin hingga cair tumis bumbu halus masukkan telur , sawi, aduk , hingga sawi setengah matang lalu masukkan mie kuning, dan kaldu bubuk, dan kecap masak hingga matang merata, cek rasa .
Menu sarapan yang biasa kita temui di kota Padang adalah lontong gulai nangka. Pedes dan kaya dengan rasa bumbu menjadi pilihan favorit keluargaku
Nasi dengan bumbu sedikit pesas ditambah kecap manis sebagai penyempurna rasa.
Tomyam salah satu jenis sup yang di sukai keluarga rasa gurih, asam pedas serta kaldu udang nya bikin makan makin nikmat .