Tumis Sayuran Telur Puyuh
Anak-anakku suka telur puyuh tapi kurang suka sayuran. Aku coba cari cara agar mereka bisa menikmati sayur dengan mencampur sayur dan telur puyuh. Dan terciptalah Tumis Sayuran Telur Puyuh.
Bahan:
1buah galantin
1buah bawang bombai iris
3buah wortel potong
250g brokoli potong
3buah sosis potong
Daun bawang
1/2sdt pala bubuk
1/2sdt lada bubuk
5sdm saos tomat
2butir kemiri geprek
2buah bawang putih geprek
2sdm PALMIA MARGARIN
Penyedap secukupnya
Ayam suir secukupnya
Air secukupnya
Cara membuat:
1. Rebus wortel dan brokoli sisihkan
2. Tumis 2sdm PALMIA MARGARIN dengan bawang bombai, bawang putih, kemiri hingga harum 3. Masukkan potongan sosis, dan ayam suir aduk
4. Tambahkan air,masukkan lada, pala, penyedap rasa, dan saos tomat tes rasa
5. Tata di piring galantin, sayur, dan kuah hidangkan selagi hangat
Anak-anakku suka telur puyuh tapi kurang suka sayuran. Aku coba cari cara agar mereka bisa menikmati sayur dengan mencampur sayur dan telur puyuh. Dan terciptalah Tumis Sayuran Telur Puyuh.
Kulit sapi atau kikil ku sambal cabe ijo bersama tahu goreng, rasa sangat enak sekali
Memasak menu spaghetti dengan tambahan labu kuning bisa dijadikan menu hidangan yang lebih wow lho. Spaghetti yang disajikan dengan saus labu kuning yang creamy dan gurih. Pastinya kelurga dirumah suka banget sama menu creamy ini. Saus labu yang warnanya cantik alami bikin sajian makin menarik. Rasanya lezat apalagi pakai margarin palmia yang buat menu spaghetti ini makin istimewa..
Cumi-cumi dimasak pakai bumbu apapun tuh enak sekali. Cobain resep Cumi pedas kuah santan, dijamin makyuuss