Sop Merah Ekonomis
Musim hujan cocok makan yabg berkuah hangat

Bahan:

1buah galantin

1buah bawang bombai iris

3buah wortel potong

250g brokoli potong

3buah sosis potong

Daun bawang

1/2sdt pala bubuk

1/2sdt lada bubuk

5sdm saos tomat

2butir kemiri geprek

2buah bawang putih geprek

2sdm PALMIA MARGARIN

Penyedap secukupnya

Ayam suir secukupnya

Air secukupnya

Cara membuat:

1. Rebus wortel dan brokoli sisihkan

2. Tumis 2sdm PALMIA MARGARIN dengan bawang bombai, bawang putih, kemiri hingga harum 3. Masukkan potongan sosis, dan ayam suir aduk

4. Tambahkan air,masukkan lada, pala, penyedap rasa, dan saos tomat tes rasa

5. Tata di piring galantin, sayur, dan kuah hidangkan selagi hangat


Resep dari Septiana Nuraini
Nasi goreng mentega selimut telur

Nasi goreng mentega selimut telur

Aku seorang ibu pekerja yang punya sedikit waktu di pagi hari untuk menyiapkan sarapan untuk anak dan suami.. tanpa nany dan mbak terkadang aku suka masak makanan yg simple dan masih enak buat di makan.. semoga resep ini bisa membantu para momies yg punya sedikit waktu seperti aku??

Ceker Bakso Pedas

Ceker Bakso Pedas

Makan ceker makin nikmat kalo rasanya pedas. Yuk bikin ceker bakso pedas

Ikan Asap Kuah Gulai

Ikan Asap Kuah Gulai

Gulai ikan asap salah satu menu favorit di keluarga kami, aku dapatkan resep dari ibu yang hingga kini tetap juara di lidah kami. Ikan asal atau nama lainnya ikan salai sangat enak dimasak gulai santan, aroma dan rasanya khas ikan asap.

Sambal Jengbak Palmia

Sambal Jengbak Palmia

Jengkol tak banyak disukai lantaran dianggap punya aroma yang kurang nikmat serta rasa cenderung pahit. Padahal, jengkol dapat diolah dengan cara tertentu agar baunya berkurang dan rasa pahitnya hilang.. Seperti istri saya masak sambal jengkol tapi aroma nya berkurang dan sangat enak di santap.

Beli Produk Palmia