Sop Merah Ekonomis
Musim hujan cocok makan yabg berkuah hangat

Bahan:

1buah galantin

1buah bawang bombai iris

3buah wortel potong

250g brokoli potong

3buah sosis potong

Daun bawang

1/2sdt pala bubuk

1/2sdt lada bubuk

5sdm saos tomat

2butir kemiri geprek

2buah bawang putih geprek

2sdm PALMIA MARGARIN

Penyedap secukupnya

Ayam suir secukupnya

Air secukupnya

Cara membuat:

1. Rebus wortel dan brokoli sisihkan

2. Tumis 2sdm PALMIA MARGARIN dengan bawang bombai, bawang putih, kemiri hingga harum 3. Masukkan potongan sosis, dan ayam suir aduk

4. Tambahkan air,masukkan lada, pala, penyedap rasa, dan saos tomat tes rasa

5. Tata di piring galantin, sayur, dan kuah hidangkan selagi hangat


Resep dari Septiana Nuraini
Tempe Halus Mercon

Tempe Halus Mercon

Tempe merupakan sumber protein yang tinggi, dengan harga yang terjangkau kita semua pasti sering kan memasaknya. Ini salah satu menu favorit aku, dimakan sama nasi hangat bener - bener nikmat. Apalagi kali ini aku coba pakai palmia serbaguna. Langsung aja yuk cara pembuatannya.

#YummyXPalmia Bola Bola Daging Keju ala Momdit

#YummyXPalmia Bola Bola Daging Keju ala Momdit

Menjalani 3 peran sekaligus sehari-hari, sebetulnya merupakan sesuatu yg luar biasa buatku. Bagaimana tidak luar biasa, krn selain menjadi ibu rumah tangga, aku pun harus menjalani peran sebagai ibu pekerja, dan juga seorang mahasiswi, maklum untuk meng-upgrade pengetahuanku, aku harus ambil studi. Kebayang kan gimana repotnya aku setiap hari? Nah tapi, biasanya aku punya siasat untuk membagikan waktu dan perhatianku kepada mereka, seperti membuat makanan-makanan untuk dibawa bekal oleh mereka, yaaa walaupun simple banget, asalkan mereka suka, aku pasti bahagia. Jadi itulah Wonder Wiman Story Versi Aku... gimana kalo versi kamu para moms Wonder Women? Sharing yuukkk..

Tumis Daging Sapi Bumbu Andaliman

Tumis Daging Sapi Bumbu Andaliman

Siapa sih yang tidak suka dengan daging sapi,salah satu jenis daging yang sangat banyak digemari selain enak daging sapi bisa dibuat apa saja Seperti yang saya buat kali ini yaitu " Tumis daging sapi bumbu andaliman" yang merupakan salah satu menu favorit keluarga saya.Berikut resepnya

Kembung Bakar Sambal Matah

Kembung Bakar Sambal Matah

Merantau membuat rasa rindu akan rumah orang tua yang membuatku memasak resep masakan yang biasa dibuatkan ibuku. Ikan kembung menjadi ikan favorit sejak kecil, selain kaya akan omega-3 baik untuk anak. Tentu saja untuk anak tanpa sambal matah. Aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna karena kaya akan 8 vitamin dan membuat masakan menjadi lebih gurih dan menggugah selera.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia