Lodeh Sawobu
Lodeh sawobu adalah sayur lodeh yang terdiri dari sawi putih, wortel dan buncis

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

Sawi putih manis 200 gr

Wortel 1 bh

Buncis 100 gr

Santan 750ml

Palmia Margarin Serbaguna 1 sdm

Garam secukupnya

Kaldu bubuk secukupnya

 

Bumbu :

Bawang merah 5 siung (iris)

Bawang putih 3 siung (iris)

Cabai merah 4 bh (iris)

Cabai hijau 6 bh (iris)

Jahe 1/2 ruas jari (iris)

Lengkuas 1 ruas jari (geprek)

 

Cara memasak:

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna masukkan bumbu iris tumis hingga harum lalu masukkan santan, wortel buncis dan sawi putih, masak hingga santan mendidih dan sayuran masak. Masukkan garam dan kaldu bubuk cek rasa.


Tteokbokki

Tteokbokki

Yang sering nonton Drama Korea pastinya gak asing dengan makanan Tteokbokki. Yuppsss abis nonton Drakor terinspirasi untuk membuat Tteokbokki ala-ala korea. Rasanya juga tidak mengecewakan sesuai dengan lidah kita Indonesia.

Kailan Cah Jamur Bawang Putih

Kailan Cah Jamur Bawang Putih

Kailan dimasak singkat sehingga teksturnya masih kress crunchy, berpadu dengan lembutnya jamur champignon, gurihnya saus tiram, dan taburan bawang putih tumis yang harum, membuatnya sangat spesial. Cukup layak sebagai hidangan pesta/acara spesial, tapi juga simple, bisa dimasukkan dalam menu harian kita.

Tahu Sambal Goreng Terasi

Tahu Sambal Goreng Terasi

Tahu kugoreng lalu kusiram sambal goreng terasi, nikmat dimakan bersama sayur asem.

Tumis Ikan Asin Kembung

Tumis Ikan Asin Kembung

Ikan asin kembung dapat meningkatkan selera makan. Ikan Asin kembung yang ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna memberi aroma dan rasa yang menambah selera makan

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia