Bihun Goreng Palmia
Bihun goreng dengan bumbu yang kutumis dahulu menggunakan Palmia Margarin Serbaguna, rasanya lebih enak dan lezat.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

200 gr bihun jagung, seduh lalu tiriskan

2 sdm saos tiram

2 sdm kecap asin

1 sdt garam

1 sdt kaldu jamur

3 sdm kecap manis

Sedikit air

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Halus :

8 bawang merah

7 bawang putih

1 sdt lada

3 kemiri

 

Cara memasak:

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga harum.

2. Masukan bihun, kecap asin, saos tiram, garam dan kaldu jamur, kecap manis dan sedikit air.

3. Masak hingga bumbu meresap dan angkat.


Resep dari Siti Fatimah
Gulai Sayur Tahu

Gulai Sayur Tahu

Kreasikan tahu jadi sayur yang nikmat. Pastinya pakai Palmia Butter Margarin

Nila Bakar Pedas Manis

Nila Bakar Pedas Manis

Nila salah satu jenis ikan air tawar yang paling gampang di jumpai. Memiliki daging tebal, empuk dan gurih, ikan ini selalu menjadi pilihan untuk di jadi kan menu utama. Di olah menjadi ikan bakar pedas manis ini yang menjadi favorite keluarga saya

Telur Dadar Bayam Pedas

Telur Dadar Bayam Pedas

Bayam kaya akan zat besi yang diperlukan untuk membantu mengalirkan oksigen dalam darah ke seluruh tubuh.

Ayam Kecap Palmia

Ayam Kecap Palmia

Anak-anakku kurang menyukai masakan yang pedas, oleh karna itu Ayam kecap palmia menjadi menu hari ini

Beli Produk Palmia