Bihun Goreng Palmia
Bihun goreng dengan bumbu yang kutumis dahulu menggunakan Palmia Margarin Serbaguna, rasanya lebih enak dan lezat.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

200 gr bihun jagung, seduh lalu tiriskan

2 sdm saos tiram

2 sdm kecap asin

1 sdt garam

1 sdt kaldu jamur

3 sdm kecap manis

Sedikit air

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Halus :

8 bawang merah

7 bawang putih

1 sdt lada

3 kemiri

 

Cara memasak:

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga harum.

2. Masukan bihun, kecap asin, saos tiram, garam dan kaldu jamur, kecap manis dan sedikit air.

3. Masak hingga bumbu meresap dan angkat.


Resep dari Siti Fatimah
Daging Kalio

Daging Kalio

Kalio adalah salah satu masakan khas daerah Sumatera Barat. Kalio hampir sama dengan rendang, hanya saja kalio merupakan rendang yang setengah jadi, dengan warna yang lebih cerah dari pada warna rendang yang lebih pekat atau cokelat kehitam-hitaman. Untuk tekstur kalio basah dan lengket, sedangkan rendang bertekstur lebih kasar dan kering. Dengan cita rasa gurih dan lezat kalio menjadi salah satu menu favorit kami sekeluarga. Bumbu rempahnya sangat berasa, membuat siapapun yang menikmatinya ketagihan.

Daging Saus Mentega

Daging Saus Mentega

Daging saus mentega.

Ayam Gulai Nanas

Ayam Gulai Nanas

Rasa nanasnya bikin segar

Sup Ayam Jamur Kuping

Sup Ayam Jamur Kuping

Sup Ayam jamur kuping sangat pas dimakan disaat musim hujan seperti saat ini. Dengan Palmia Margarin Serbaguna kuah sup terasa istimewa

Beli Produk Palmia