Sup Kepiting
Bulan desember sering turun hujan. Hari ini cuaca dingin , sup kepiting menjadi pilihan menuku hari ini.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Memasak:
1. Lumuri ikan dengan garam dan air jeruk lemon, diamkan 15 menit
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk dan sere hingga harum, matikan api. Tambahkan kecap aduk hingga tercampur rata.
3. Lumuri ikan dengan bumbu, lalu diamkan kurang lebih 15 menit.
4. Olesi grill pan dengam Palmia Margarin Serbaguna, bakar ikan sambil dibolak balik sambil sesekali diolesi sisa bumbu yang ada. Bakar hingga matang.
Bulan desember sering turun hujan. Hari ini cuaca dingin , sup kepiting menjadi pilihan menuku hari ini.
Nasi goreng salah satu menu sarapan yang sering menjadi pilihan. Nasi goreng sosis ini sering di siapkan ibu ketika sebelum saya berangkat sekolah dulu.
Daging ikan gurame di bakar dengan bumbu rempah, nikmat dan enak. Kesukaan kami sekeluarga, gurih khas bumbu yang di tumis dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.