Terong Ungu Balado
Saat berbuka puasa,menu persambalan wajib hadir menemani santapan berbuka puasa.

#PalmiaDIRP2024

Bahan-bahan:

  • 2 buah terong ungu,iris-iris
  • 3sdm PALMIA Margarine Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya
  • 1sdm garam
  • ½sdm gula

Bumbu halus:

  • 5 buah cabe merah
  • 10 buah cabe rawit merah
  • 1 siung bawang putih
  • 6 buah bawang merah
  • 1 buah tomat

Cara memasak:

  1. Panaskan minyak goreng dan PALMIA Margarine Serbaguna,terong hingga matang. Sisihkan.
  2. Tumis bumbu halus,tambah kan gula dan garam. Aduk-aduk hingga tercampur rata dan matang. Masukkan terong yang sdh digoreng. Aduk hingga tercampur rata. Angkat dan sajikan.

Resep dari Dewi misdawati
Sambal Tahu Ikan Patin

Sambal Tahu Ikan Patin

Sambal Tahu Ikan Patin menjadi menu pedasku hari ini.

Sop Ayam Palmia

Sop Ayam Palmia

Salah satu masakan favorit keluarga akutuh sop ayam. Nah kali ini aku mau bikin dengan pakai palmia rasanya tambah gurih nikmat deh. Apalagi dimakan pas cuaca lagi hujan begini. Dan makan sop ayam juga bagus biat kita yang lagi kena flu jadi bikin badan jadi anget.

Rendang Balungan Daun Pepaya Jepang

Rendang Balungan Daun Pepaya Jepang

Rendang adalah salah satu resep asli Indonesia yang sudah mendunia. Sebenarnya bahan dasar rendang itu aslinya daging sapi. Tapi sekarang banyak yang mengolah sayuran / tahu / tempe / jamur dengan memakai bumbu rendang. Kali ini saya.mencoba mengolah daun pepaya Jepang dan balungan / tulang ayam dengan memakai bumbu rendang. #PalmiaPoints2021

Sohun Goreng Oyong Palmia

Sohun Goreng Oyong Palmia

Sohun dan oyong yang biasanya selalu dimasak berkuah,kali ini saya memasaknya dengan cara ditumis.Masak apapun jadi enak karena margarin Palmia

Beli Produk Palmia