Tumis Sawi Udang Kering
Sawi di masak berkuah dengan bumbu iris. Keluarga sangat menyukainya apa lagi di tambah dengan udang kering jadi bertambah gurih.
#PalmiaDIRP2024
Sawi di masak berkuah dengan bumbu iris. Keluarga sangat menyukainya apa lagi di tambah dengan udang kering jadi bertambah gurih.
Bikin spaghetti saus telur asin yg rasanya creamy dan lembut, enak, gurih,apalagi numisnya pakai PALMIA GARLIC MARGARINE, haruumm banget. Masakan jadi harum dan rasanya jadi lebih enak. Yuukk dicoba moms.
Salah satu resep turun temurun dari ibuku tercinta. Karena anak dan suaminya suka hidangan berbahan dasar ikan, ibuku selalu membuat variasi hidangan ikan untuk menu harian keluarganya. Salah satu menu berbahan dasar ikan hang disajikan ibuku yang aku sukai adalah mangut ikan nila. Agar bisa menikmati mangut ikan nila saat aku jauh dari ibu, aku pun sengaja meminta resepnya. Ternyata cara memasaknya tidak susah lho. Apalagi saat menggoreng ikan nilanya aku tambahkan Palmia Margarine Serbaguna, begitu juga saat menumis bumbunya. Rasa mangut ikan nila ini pun makin terasa lezat.
Masakan ibu selalu enak dan bergizi Aygornas Buning resep Ibu yang menjadi menu menu hari ini. Ayam merupakan salah satu makanan yang kaya akan nutrisi, salah satunya protein