Tahu Pakcoy Teriyaki
Rasa nya yang gurih,tahu pakcoy teriyaki sering menjadi menu pilihan ibu untuk keluarga.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 1 buah Tahu
  • 5 batang pakcoy, cuci bersih
  • 2 buah Cabai merah
  • 2 buah Cabai hijau
  • 1 buah Bawang bombay
  • 1 bungkus Saus Teriyaki (30 g)
  • 100 g Tepung terigu
  • 50 ml Air
  • 500 ml Minyak goreng (untuk menggoreng) 
  • 3 sdm Palmia Margarine Serbaguna (untuk menumis)

 

Cara Membuat:

  1. Buang biji cabai, potong segitiga bawang bombay, cabai hijau, cabai merah. Potong-potong tahu, balut dengan terigu hingga rata, sisihkan
  2. Goreng tahu hingga matang, tiriskan
  3. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna,tumis bawang bombay, cabai hijau, cabai merah, aduk rata
  4. Masukkan tahu goreng dan saus teriyaki, aduk rata. Tambahkan air dan masak hingga air menyusut, kemudian masukkan pakcoy, lalu angkat dan sajikan.

Resep dari Dewi misdawati
Botan Cabe Ijo

Botan Cabe Ijo

Ikan BOTAN umumnya diolah menjadi ikan sarden kalengan. Tekstur daging dan aromanya sangat khas. Kali ini aku memasak ikan BOTAN segar di cabe ijo. Kugunakan PALMIA Serbaguna untuk menumis cabe ijo, rasa sambal jadi lebih istimewa.

Bihun Kuah Crabstik Jagung Caisim

Bihun Kuah Crabstik Jagung Caisim

Bihun Kuah Crabstik Jagung Caisim menjadi menu sarapan pagiku. Jagung mengandung banyak antioksidan dan vitamin C yang baik untuk menjaga tubuh tetap sehat. Antioksidan berperan dalam menangkal efek radikal bebas yang dapat meningkatkan risiko terkena penyakit dan penuaan dini.

Rendang Daging Air Kelapa

Rendang Daging Air Kelapa

Berbeda dengan rendang rendang yang lain.

Beli Produk Palmia