Semur Pedas Sayap Ayam
Semur kali ini sedikit berbeda, kutambahkan cabe agar ada rasa pedas. Bumbu khas semur ditambah rasa pedas, sangat yummy
#PalmiaPoints2021
Bahan :
50 gr Palmia Margarin Serbaguna
1 Ikat sayur pakis (potong-potong)
50 gr teri nasi medan
5 siung bawang merah (iris)
3 siung bawang putih (iris)
5 bh cabai merah (potong serong)
1 sdm cabai merah giling
Garam dan gula secukupnya
Langkah memasak:
1. Masukkan PALMIA Margarin tunggu cair lalu tumis bawang merah ,bawang putih,cabe hingga harum
2. Masukkan teri nasi medan , lalu masukkan pakis aduk rata tambahkan garam dan gula , masak hingga pakis matang
3. Cek rasa angkat dan sajikan
Semur kali ini sedikit berbeda, kutambahkan cabe agar ada rasa pedas. Bumbu khas semur ditambah rasa pedas, sangat yummy
Hari ini cuaca dingin karena sering turun hujan, untuk menghangatkan menu berkuah menjadi pilihan menuku hari ini. Dengan Palmia, Soun Jamur Kuping kaldu Ayam menjadi spesial
Sebagai seorang ibu saya harus ekstra berpikir untuk masak makanan yang sehat untuk anak-anak.apalagi yang namanya sayur,Cpasti mereka akan pilih-pilih makan sayur.kebetulan anak-anak sangat suka makan bakso,jadi saya masak sayur buncis dan wortel lalu di campur bakso,dan Alhamdulillah anak-anak suka.
Mengurangi proses penggorengan, resep kali ini ikan Gindara Panggang Saus Palmia dengan proses dikukus dan dipanggang.Dann selalu saya tambahkan Palmia agar rasanya makin istimewa,menyehatkan untuk kita dan keluarga tercinta pastinya.Yukkk dicobain ya...