Gulai Daging Sapi
Menu masakan keluarga yang sangat di sukai. Disini saya menggunakan creamer sebagai pengganti santan. Rasanya creamy pedas dan lezat banget, saya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis bumbu gulai nya #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 300 gr daging sapi
  • 4 sdm creamer
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 1 batang serai 
  • 2 lembar daun salam
  • 2 lembar daun jeruk
  • 1 sdt penyedap rasa sapi
  • 1 sdt gula pasir
  • 1 sdt ketumbar bubuk
  • 1 sdt merica bubuk

Bumbu Halus: 

  • 6 siung bawang merah 
  • 4 siung bawang putih
  • 2 butir kemiri
  • 3 buah cabe merah besar

Cara Membuat:

  1. Iris daging sapi, lalu cuci bersih
  2. Presto sampai empuk, tumis bumbu halus dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna, masukan rempah
  3. Masukan daging sapi, tambahkan air, masukan creamer
  4. Masak sampai matang, siap di sajikan

Resep dari Oto Hayati
Ayam Keju Saus Padang

Ayam Keju Saus Padang

Nikmat disajikan selagi hangat.

Lodeh Tahu Tempe

Lodeh Tahu Tempe

Tahu dan tempe memang bahan makanan yang bisa diolah menjadi berbagai masakan. Salah satu olahan tahu tempe favorit keluargaku adalah lodeh tahu tempe.

Kalio Ikan Tongkol

Kalio Ikan Tongkol

Kalio ikan tongkol masakan khas Sumatra Barat yang kaya akan rempah, cocok di hidangkan saat kumpul keluarga yang pecinta masakan Padang.

Balado Udang Rumahan

Balado Udang Rumahan

Udang di balado cabe merah di santap bersama nasi hangat sangat enak. keluarga suka dengan udang balado ini karena rasanya yang gurih dan udangnya lembut. Bertambah gurih karena aku menggunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis cabe.

Beli Produk Palmia