Aroma daun kunyit yang khas,bisa jadi penambah nafsu makan. Menu satu ini cocok untul pecinta pedas.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
- 200 gr tempe potong dadu
- 4 lembar daun kunyit, buang tulang tengah
- 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
- 1 sdm garam
- ½ sdt kaldu bubuk
- ½ sdt gula
Bumbu Iris:
- 15 buah cabe rawit oren
- 4 buah bawang merah
- 1 siung bawang putih
Cara Memasak:
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, goreng tempe hingga kuning kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
2. Tumis bumbu hingga wangi. Tambahkan gula, garam dan kaldu bubuk. Aduk hingga tercampur rata.
3. Masukkan daun kunyit dan tempe. Aduk-aduk hingga daun kunyit layu dan bumbu meresap.
4. Angkat dan sajikan.