Sambal Patin Sungai
Ikan patin sungai dagingnya sangat lembut dan tidak bau lumpur. Sangat enak mau dimasak apapun.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Iris:
Cara Memasak:
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, goreng tempe hingga kuning kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
2. Tumis bumbu hingga wangi. Tambahkan gula, garam dan kaldu bubuk. Aduk hingga tercampur rata.
3. Masukkan daun kunyit dan tempe. Aduk-aduk hingga daun kunyit layu dan bumbu meresap.
4. Angkat dan sajikan.
Ikan patin sungai dagingnya sangat lembut dan tidak bau lumpur. Sangat enak mau dimasak apapun.
Bayam kaya akan zat besi yang diperlukan untuk membantu mengalirkan oksigen dalam darah ke seluruh tubuh.
Sebagai penikmat gulai, Gulai kepala baung Kemangi Pedas menjadi favorit keluarga karena mampu menghipnotis selera makan.