Tumis Pokcoy Tahu
Tumis Pokcoy Tahu, hal yang perlu diperhatikan ketika mengolah tahu untuk campuran sayur adalah dengan api kecil dan tidak terlalu kering karena akan merusak kandungan protein dalam tahu. Sangat cocok buat menu sahur karena masaknya tidak emerlukan waktu yang lama.

#ShareYourJourney

Bahan:

300 gr pokcoy

Potong-potong 3 tahu putih, potong kotak lalu goreng

5 butir bawang merah, iris tipis

2 siung bawang putih, iris tipis

2 buah cabai merah, iris tipis

½ sdt kaldu jamur

1 sdt garam

1 sdt gula

100 ml air

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis

Langkah Memasak:

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai hingga harum.

2. Masukkan pokcoy, aduk rata.

3. Masukkan tahu dan air, lalu tambahkan garam, gula dan kaldu jamur, aduk rata.

4. Masak hingga airnya menyusut.


Resep dari Welly
Ikan Tongkol Siram Margarin

Ikan Tongkol Siram Margarin

Hallo moms, di masa pandemi ini pasti kebanyakan moms jadi sering masak di dapur ya kan? Malah ada juga yang sampai buka usaha. Aku juga sama, jadi lebih sering masak dan berkreasi dengan masakan baru. Biasanya ide masakan muncul dari request makanan yang di mau anak-anak. Nah aku juga punya resep andalan di rumah, resep ini muncul karena anak-anak gak doyan makan ikan karena bau amis padahal ikan kan banyak gizinya, alhasil aku mengolah ikan dengan Palmia Margarin Serbaguna agar masakan wangi dan gurih dan anak-anak jadi lahap makannya.

Ayam Pedas Saus Mentega

Ayam Pedas Saus Mentega

Makanan lezat untuk menemani harimu.

#yummyxpalmia Nasi Goreng Sosis Ala Palmia

#yummyxpalmia Nasi Goreng Sosis Ala Palmia

Aku seorang ibu dengan 2 anak yang sedang mempunyai kesibukan menjadinfreelancer dan partime blogger yang mengharuskanku selalu siap bekerja kapan saja, hal itu membuatku merasa menjadi WONDER WOMEN dalam kehidupan nyata karena semua kulakukan sendiri tanpa adanya ART. Namun kujalani dengan penuh keikhlasan sehingga ku merasa HAPPY. Terkadangbsedih saat anak- anak sedang susah banget untuk makan, harus putar otak untuk menyiasatinya. Alhamdulillah aku udah punya "kuncian" menu andalan dengan bahan simple, waktu masak yang singkat dan anak- anak suka. Menunya adalah Nasi goreng sosis ala Palmia. Aku akan share resepnya :)

SUP PANGSIT UDANG AYAM

SUP PANGSIT UDANG AYAM

Sup pangsit juga jadi salah satu kesukaan anak-anak kalo makan di restoran. Daripada harus ke restoran terus, mending aku bikin sendiri. Dan untungnya anak-anak suka karena memang rasanya yang berbumbu dan gurih. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Upload Resep dan Ceritamu

Beli Produk Palmia