UDANG  ala THAILAND
Perpaduan udang dan saus ala Thailand menjadi perpaduan sempurna yang tersaji dalam resep Udang ala Thailand

Bahan :

300      gr         Udang, bersihkan

50        gr         PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

½         buah    Bawang bombay, cincang halus

3          siung    Bawang putih, cincang halus

5          buah    Cabe rawit merah, iris tipis

150      ml        Sambal Bangkok

1         sdt        Gula pasir

1         sdm      Daun ketumbar cincang

Garam dan merica bubuk secukupnya

1         buah     Jeruk nipis, ambil airnya

50       gr         Kacang tanah sangrai, cincang halus

 

Cara membuat:

  1. Panaskan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum. Masukkan cabe, aduk rata.
  2. Masukkan udang, masak hingga berubah warna. Tambahkan sambal bangkok, gula pasir, daun ketumbar, garam dan merica bubuk, aduk rata dan masak hingga matang.
  3. Masukkan air jeruk nipis, aduk rata lalu dan angkat, taburi dengan kacang sangrai dan sajikan hangat .

Resep dari Palmia
Tumis Sayur Ceria

Tumis Sayur Ceria

Menu tumisan favoritku yang resepnya dipakai turun temurun di keluargaku.. Aneka sayuran, baso Ikan dan udang rasanya sungguh membuat lidah bergoyang.. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarine Serbaguna.. Hmmm.. jadi makin lezat dan spesial..

Ayam Woku

Ayam Woku

Olahan ayam pasti selalu menggugah selera,seperti salah satu olahan ayam yang berasal dari menado,apalagi diolah dengan menggunakan margarin palmia serbaguna,jadi lebih enak,lezat dan gurih.Penasaran dengan rasanya,langsung saja ini dia resepnya

Omelette

Omelette

Omelette ini bisa dijadikan temannmakan nasi atau sebagai menu diet.

Oseng Kol Wortel Telur Jahe

Oseng Kol Wortel Telur Jahe

Oseng Kol wortel telur jahe favorit keluarga. Selain protein, protein juga mengandung lutein dan zeaxanthin. Kedua antioksidan tersebut berfungsi menjaga kesehatan mata

Beli Produk Palmia