UDANG  ala THAILAND
Perpaduan udang dan saus ala Thailand menjadi perpaduan sempurna yang tersaji dalam resep Udang ala Thailand

Bahan :

300      gr         Udang, bersihkan

50        gr         PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

½         buah    Bawang bombay, cincang halus

3          siung    Bawang putih, cincang halus

5          buah    Cabe rawit merah, iris tipis

150      ml        Sambal Bangkok

1         sdt        Gula pasir

1         sdm      Daun ketumbar cincang

Garam dan merica bubuk secukupnya

1         buah     Jeruk nipis, ambil airnya

50       gr         Kacang tanah sangrai, cincang halus

 

Cara membuat:

  1. Panaskan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum. Masukkan cabe, aduk rata.
  2. Masukkan udang, masak hingga berubah warna. Tambahkan sambal bangkok, gula pasir, daun ketumbar, garam dan merica bubuk, aduk rata dan masak hingga matang.
  3. Masukkan air jeruk nipis, aduk rata lalu dan angkat, taburi dengan kacang sangrai dan sajikan hangat .

Resep dari Palmia
Sambal Goreng Bola Daging Sapi

Sambal Goreng Bola Daging Sapi

Palmia memang selalu membuat semua masakanku jadi tambah istimewa.Kali ini sambal goreng Bola Daging Sapi...hmmm layak dicoba nin,monggo

Peda Tumis Palmia

Peda Tumis Palmia

Ikan asin peda dapat meningkatkan selera makan . Peda yang ditumis dengan palmia memberi aroma dan rasa yang menambah selera makan

Tahu Ayam Kuah Semur

Tahu Ayam Kuah Semur

Kangen sama masakan ibu, Tahu Ayam Kuah Semur Pakai Palmia Margarin Serbaguna pasti lebih maknyuss rasanya.

Tumis Sawi dan Tempe

Tumis Sawi dan Tempe

Tumis sawi hijau dicampur tempe dengan bumbu iris ekonomis

Beli Produk Palmia