UDANG  ala THAILAND
Perpaduan udang dan saus ala Thailand menjadi perpaduan sempurna yang tersaji dalam resep Udang ala Thailand

Bahan :

300      gr         Udang, bersihkan

50        gr         PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

½         buah    Bawang bombay, cincang halus

3          siung    Bawang putih, cincang halus

5          buah    Cabe rawit merah, iris tipis

150      ml        Sambal Bangkok

1         sdt        Gula pasir

1         sdm      Daun ketumbar cincang

Garam dan merica bubuk secukupnya

1         buah     Jeruk nipis, ambil airnya

50       gr         Kacang tanah sangrai, cincang halus

 

Cara membuat:

  1. Panaskan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum. Masukkan cabe, aduk rata.
  2. Masukkan udang, masak hingga berubah warna. Tambahkan sambal bangkok, gula pasir, daun ketumbar, garam dan merica bubuk, aduk rata dan masak hingga matang.
  3. Masukkan air jeruk nipis, aduk rata lalu dan angkat, taburi dengan kacang sangrai dan sajikan hangat .

Resep dari Palmia
Kwetiaw Bakso Goreng

Kwetiaw Bakso Goreng

Ala ala Northern Asia.

Ayam Popcorn Mentega Pedas

Ayam Popcorn Mentega Pedas

Masak AYAM POPCORN MENTEGA PEDAS ,yuk moms cocok nih dinikmati dengan sepiring nasi panas pasti bikin nambah apalagi karena pakai margarin palmia serbaguna.Penasaran dengan rasanya,langsung saja ini dia resepnya

Ikan Asin Kepala Batu Cabe Ijo

Ikan Asin Kepala Batu Cabe Ijo

Ikan asin kugoreng garing lalu kusambal cabe hijau, nikmat sekali.

Cah Crab Stik Pakcoy

Cah Crab Stik Pakcoy

Crab stik adalah makanan olahan dari surimi yang dibentuk dan diwarnai menjadi mirip kepiting. Meskipun secara bentuk dan warna menyerupai kepiting, tetapi rasanya lebih mirip bakso atau sosis ikan, sebab memang bahan bakunya adalah daging ikan yang dilumatkan.

Beli Produk Palmia