Nasgor Ati Rempelo Pedas
Nasi goreng menu kesukaan saat berbuka puasa. Di campur dengan ati dan rempelo ayam,makin nikmat.
#PalmiaPoints2021
Bahan-bahan:
Sediakan 2 buah tempe dan potong kecil
4 siung bawang merah
4 siung bawang putih
Secukupnya garam & merica
Secukupnya penyedap rasa
Secukupnya kecap manis.
Secukupnya gula merah/gula jawa/gula aren
Palmia Margarin Serbaguna 2 sdm
CARA MEMBUAT :
1. Potong-potong tempe, goreng dengan api sedang. Sisihkan
2. Rendam gula aren dengan air hingga gula meleleh
3. Tuangkan 2 sendok Palmia Margarin Serbaguna ke wajan. Setelah margarin meleleh, Tumis bawang merah dan putih hingga wangi, tambahkan irisan cabe sesuai selera, masukkan gula aren aduk hingga mendidih, masukkan tempe, garam, masako, merica, kecap manis, aduk rata dan biarkan bumbu meresap
4. Setelah rasa sesuai, siap di sajikan.
Nasi goreng menu kesukaan saat berbuka puasa. Di campur dengan ati dan rempelo ayam,makin nikmat.
Olahan telur selalu menjadi favorit keluarga apalagi anak-anak, menu makan kali ini yaitu balado tempe telur dadar potong, di masak dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna makin mantap dan wangi.
Manis dan gurih ciri khas semur ceker bakso resep ibuku. Kala rindu dengan masakan ibu, aku selalu me-recooknya. Cekernya lembut dan bumbunya meresap, sangat cocok disantap bersama nasi hangat.