Pedas Merah Nila
Pedas merah nila menjadi menu hari ini
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan-bahan :
- 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
- 1 genggam teri goreng
- 2-3 porsi nasi
- 1 ikat kemangi
- 1 sdm saus tiram
-1 sdm kecap asin
- Secukupnya garam, lada
Bumbu halus :
- 4 siung bawang merah
- 3 siung bawang putih
- 2 buah cabe merah besar
- 2 buah cabe rawit
Cara membuat :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga harum.
2. Masukkan nasi, kecap asin dan saus tiram, aduk rata.
3. Tambahkan garam dan lada bubuk, aduk rata, koreksi rasa.
4. Masukkan teri goreng dan kemangi, campur rata. Angkat, sajikan.
Sawi pahit ditumis bersama tahu goreng, gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis bumbu sebagai penyempurna rasa dan aroma. Keluarga suka dan jadi doyan makan sayur.
Hidangan utama dari beras merah yang dimasak gurih, perpaduan santan dan margarin palmia dilengkapi dengan daging ayam vegan dan sayur yang ditumis
Orek tempe adalah makanan tradisional yang mudah dibuat di rumah. Berasal dari tanah Jawa, ini adalah olahan tempe yang dipotong-potong kecil dan dimasak dengan gula serta kecap.untuk kali ini ibu saya memasak agak sedikit berbeda dengan cita rasa yang ada pedas manis nya.