Ayam Bakar Madu
Ayam bakar madu, bumbu rempah ditambah madu khas manisnya.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

1 ekor ayam utuh

5 sdm madu

3 sdm kecap manis

1 sdm garam

1 sdm kaldu jamur

3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Haluskan :

8 bawang merah

2 bawang putih

2 ruas lengkuas

2 ruas jahe

1 ruas kunyit

4 kemiri

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu halus, daun salam dan serai hingga harum masukan air.

2. Masukan ayam, garam, gula, madu, kecap manis dan kaldu jamur lalu tuup. Ungkep sampai bumbu mengetantal dengan api kecil.

3. Angkat, olesi sisa bumbu ungkep lalu oven 20 menit 200°C


Resep dari Nuril Janah
Cah Toge Sawput Cabe Tiram

Cah Toge Sawput Cabe Tiram

Ibu selalu memasak untuk memenuhi kebutuhan gizi keluarga. Cah Toge Sawput Cabe Tiram resep masakan ibu yang enak.

Ayam panggang mentega bawang dengan saus lemon

Ayam panggang mentega bawang dengan saus lemon

Semangat masak lagi membara soalnya pas liburan kemarin banyak tempat makan yang tutup. Dan anak ditawari makan ini itu ga mau. Maunya masakan mama. Jd masak sendiri di rumah deh buat keluarga. Menu kali ini kesukaan seluruh keluarga nih. Mulai dari anak, hingga suami. Karena ayamnya kulitnya crispy tapi dagingnya juicy dan gurih banget. Rahasianya ada di Palmia rasa Bawang dan teknik membumbuinya.

Udang Bakar Saus Madu Mentega

Udang Bakar Saus Madu Mentega

Manis gurihnya saus madu mentega membalut udang segar yang yummy. Cocok banget disantap dengan nasi hangat ataupun langsung.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia