Telur Puyuh Jengkol Cabe Runyah
Menu ini menjadi favoritnya keluarga karena rasanya yang enak, rasa pedas cabe hijauny menggugah selera sehingga menambah nafsu makan.
#PalmiaDIRP2024
Menu ini menjadi favoritnya keluarga karena rasanya yang enak, rasa pedas cabe hijauny menggugah selera sehingga menambah nafsu makan.
Ikan belanak adalah jenis ikan laut yang dagungnya sangat lembut dan gurih. Kugoreng garing dengan menambahkan Palmia Margarin Serbaguna saat menggorengnya agar lebih lezat.
Menyuguhkan menu sarapan serba kukus dengan guyuran sayur dan ikan yang ditumis? Jagung leju terbuat dari perpaduan unsur karbohidrat yang rasanya manis dengan kuah ikan sayur yang gurih. Lengkap gizinya, namun juga menghadirkan cita rasa gurih Palmia dan pastinya penyajian yang cantik bakalan menggugah selera.
Multitasking adalah skill utama jika menjadi seorang mompreneur. Seorang istri, ibu dan juga entrepreneur yang memiliki usaha makanan dari semua. Apalagi saat semua harus dikerjakan sendiri. Mengurus rumah, anak, sekaligus menjalankan usaha mulai dari produksi dan marketing adalah kegiatan sehari-hari. Lelah itu pasti, namun saya sadar walaupun disibukkan dengan usaha makanan rumahan yang menjadi salah satu sumber penghasilan utama kami, mengurus anak adalah suatu hal yang harus diprioritaskan. Terutama dalam menyajikan makanan yang sehat, bergizi namun tetap praktis. Seperti masakan satu ini. Anak suka sekali dengan sate-satean. Akhirnya saya coba membuatnya dengan bumbu barbeque buatan sendiri. Hmmm... Rasanya enak! Kalau gak buru-buru disimpan untuk makan bersama, pasti langsung habis seketika..