Sate Komoh
Mudah membuatnya dan rasanyapun nikmat tiada duanya.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
2 ikat kangkung, belah
2 batang saat menyanginya
5 cabe merah, iris serong
4 bawang merah, iris
1 bawang putih, iris
1 tomat merah, potong
1 sdt garam
1 sdt gula
100 ml air
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Cara membuatnya :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabe merah, bawang merah, bawang putih hingga harum.
2. Masukan kangkung air, tambahkan teri, garam dan gula. Masak kangkung setengah matang. Angkat.
Kangen sama masakan ibu, Tahu Ayam Kuah Semur Pakai Palmia Margarin Serbaguna pasti lebih maknyuss rasanya.
Wopuyko Kuah Kaldu merupakan sup segar yang terdiri dari wortel , telur puyuh dan kol. Masakan sangat pas dinikmati saat masih hangat
Saat merebus sayap ayam panci ditutup agar aroma tidak menguap keluar dan daging ayam masak dengan sempurna dan merata.