Tumis Kangkung
Kangkung kutumis dengan sedikit air, kucuci bersih dan kutumis setengah matang karena lebih crunchy saat menikmatinya.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

2 ikat kangkung, belah

2 batang saat menyanginya

5 cabe merah, iris serong

4 bawang merah, iris

1 bawang putih, iris

1 tomat merah, potong

1 sdt garam

1 sdt gula

100 ml air

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Cara membuatnya :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabe merah, bawang merah, bawang putih hingga harum.

2. Masukan kangkung air, tambahkan teri, garam dan gula. Masak kangkung setengah matang. Angkat.


Resep dari Asmawati
Kembang Bawang Tumis Udang

Kembang Bawang Tumis Udang

Bunga bawang adalah sayuran musiman yang dipanen dari tanaman bawang merah. Sayuran ini memiliki rasa dan aroma yang mirip kucai, tetapi batangnya lebih renyah.

Oseng Kecap Ati dan Ampela

Oseng Kecap Ati dan Ampela

Hai Palmia Memasak adalah satu hobiku. Makanya aku senang sekali mengikuti event Palmia agar resep-resep dapat menginspirasi banyak orang. Menurutku, masak adalah hal yang sebenarnya mudah dan gampang, kita tinggal explore bahan-bahan masakan dan mencari tahu bagaimana cara mengolahnya misalnya dengan cara mencari resep-resep di media sosial maupun applikasi. Bagiku memasak adalah hal yang wajib aku lakukan setiap hari. Untuk menyajikan makanan enak untuk seluruh anggota dirumah, salah satu rahasiaku adalah aku selalu menggunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk segala masakanku.

Nila Cangpan Bumbu Kuning Santan

Nila Cangpan Bumbu Kuning Santan

Nila salah satu ikan kesukaan anak-anak. Menu satu ini sering di request anak saya untuk berbuka puasa.

Sambalado Tanak Tripukol

Sambalado Tanak Tripukol

Samba lado tanak adalah sambal masakan khas masyarakat Nagari Sungai Jambu, di pinggang Gunung Marapi, Kabupaten Tanah Datar. Penduduk di nagari ini jika makan sangat mementingkan adanya samba lado karena suhu di tempat ini sangat dingin.

Beli Produk Palmia