Gulai Ayam
Hari ini udara lebih dingin makan dengan gulai ayam terasa lebih nikmat. Bumbu gulai yang ditumis dengan palmia membuat gulai lebih sedap

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

Ayam 1kg

Santan 700ml

Serai 1 batang digeprek

Daun jeruk 2 lembar

Palmia 2 sdm

Garam secukupnya

Bumbu halus:

Cabe merah 8bh

Bawang merah 5siung

Bawang putih 3siung

Ketumbar 1sdm

Jahe 1 ruasjari

Kunyit 2 ruasjari

Langkah memasak:

Masukkan palmia hingga mencair lalu tumis bumbu halus, garam,sereh,daun jeruk hingga harum kemudian masukkan ayam diaduk bumbu hingga rata setelah itu masukkan santan masak hingga santan mendidih dan ayam matang.


Resep dari ZENNY JULIA
Pindang Kepala Patin

Pindang Kepala Patin

Kepala ikan patin dimasak pindang, dagingnya yang lembut serta kuah pindang yang lezat semakin menambah selera makan.

Ayam Sambel Ijo

Ayam Sambel Ijo

Ayam sambel ijo sangat enak dinikmati dengan nasi hangat

Oseng Ati Ampela

Oseng Ati Ampela

Masakan rumahan yang bahan-bahannya mudah didapat dan sangat mudah dalam proses memasaknya

Piza Sayur Sosis

Piza Sayur Sosis

Piza adalah salah satu masakan yang mendunia. Kali ini dibuat dengan menambahkan aneka sayuran dan sosis. Aroma Palmia hmmmm, menambah empuk dan lembut kulit Piza sekaligus melezatkan toping pizanya.

Beli Produk Palmia