Gulai Ayam
Hari ini udara lebih dingin makan dengan gulai ayam terasa lebih nikmat. Bumbu gulai yang ditumis dengan palmia membuat gulai lebih sedap

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

Ayam 1kg

Santan 700ml

Serai 1 batang digeprek

Daun jeruk 2 lembar

Palmia 2 sdm

Garam secukupnya

Bumbu halus:

Cabe merah 8bh

Bawang merah 5siung

Bawang putih 3siung

Ketumbar 1sdm

Jahe 1 ruasjari

Kunyit 2 ruasjari

Langkah memasak:

Masukkan palmia hingga mencair lalu tumis bumbu halus, garam,sereh,daun jeruk hingga harum kemudian masukkan ayam diaduk bumbu hingga rata setelah itu masukkan santan masak hingga santan mendidih dan ayam matang.


Resep dari ZENNY JULIA
Kepiting Sambal Telur Pedas Manis Dengan Saus Tiram

Kepiting Sambal Telur Pedas Manis Dengan Saus Tiram

Santap siang semakin nikmat dengan kepiting.

Teri Tempe Tumis Bawang Blacan

Teri Tempe Tumis Bawang Blacan

Masakan simpel memang cocok di masak ketika sedang puasa.

Pare Pedas Saus Tiram

Pare Pedas Saus Tiram

Tak lengkap rasanya jika makan tanpa sambal. Sambal sudah menjadi masakan yang selalu dicari karena sambal menjadi pengubah selera makan. Kali ini saya masak SAMBAL PARE SAUS TIRAM. Sambal dipadu saus tiram dengan isian pare yang sedikit pahit, sambal berbahan sederhana namun bercitarasa istimewa.

Arem-Arem Mi

Arem-Arem Mi

Arem-arem mi sangat praktis jika dibawa bepergian. Selain enak rasanya mudah juga cara membuatnya. Untuk bahan tambahannya bisa disesuaikan dengan selera masing-masing

Beli Produk Palmia