Gulai Ayam
Hari ini udara lebih dingin makan dengan gulai ayam terasa lebih nikmat. Bumbu gulai yang ditumis dengan palmia membuat gulai lebih sedap

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

Ayam 1kg

Santan 700ml

Serai 1 batang digeprek

Daun jeruk 2 lembar

Palmia 2 sdm

Garam secukupnya

Bumbu halus:

Cabe merah 8bh

Bawang merah 5siung

Bawang putih 3siung

Ketumbar 1sdm

Jahe 1 ruasjari

Kunyit 2 ruasjari

Langkah memasak:

Masukkan palmia hingga mencair lalu tumis bumbu halus, garam,sereh,daun jeruk hingga harum kemudian masukkan ayam diaduk bumbu hingga rata setelah itu masukkan santan masak hingga santan mendidih dan ayam matang.


Resep dari ZENNY JULIA
Pindang Kepala Patin

Pindang Kepala Patin

Kepala ikan patin dimasak pindang, dagingnya yang lembut serta kuah pindang yang lezat semakin menambah selera makan.

Oseng Kangkung Ebi

Oseng Kangkung Ebi

Oseng kangkung dengan ebi, sangat lezat ditambah menggunakan Palmia Margarin Serbaguna saat mengosengnya.

Oseng Tempe Palmia

Oseng Tempe Palmia

Menu siang ini adalah oseng tempe palmia

Pokcoy Tumis Margarine

Pokcoy Tumis Margarine

Resep rahasia keluarga yang sudah diajarkan turun menurun.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia