Oseng Tempe Kecap
Oseng Tempe Kecap menjadi hidangan utama pendamping nasi

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

Tempe 1 papan

Kecap 3 sdm

Cabai merah 5 bh iris serong

Cabai rawit 5 bh iris serong

Bawang merah 5 siung

Bawang putih 3 siung

Teri medan segenggam

Palmia Margarin Serbaguna 5 sdm

 

Langkah memasak:

1. Masukan Palmia Margarin Serbaguna ke dalam wajan hingga mencair

2. Masukkan bawang putih dan bawang merah hingga harum

3. Kemudian masukkan teri medan cabai merah dan cabai rawit hingga sedikit garing

4. Lalu masukkan tempe dan kecap masak hingga matang


Resep dari Dede sefri yennita
Tempe Orek Cumi Asin

Tempe Orek Cumi Asin

Saya selalu menambahkan Palmia Garlic untuk segala menu masakan tumisan.Karena Palmia Garlic rasanya jadi istimewah dan harum bawang putihnya menggugah selera makan.

Ikan Gabus Giling Tepung

Ikan Gabus Giling Tepung

Ikan gabus giling tepung merupakan hidangan kaya protein

Tumis Peda Belimbing Wuluh

Tumis Peda Belimbing Wuluh

Ikan asin peda dapat meningkatkan selera makan . Peda belimbing wuluh yang ditumis dengan palmia memberi aroma dan rasa yang menambah selera makan

Ayam Crispy Saus Mentega

Ayam Crispy Saus Mentega

Semenjak menikah dan menjadi ibu, Ramadhan tahun ini adalah tahun terseru sekaligus paling penuh tantangan dalam hidup saya. Kedua anak saya mulai belajar puasa. Si sulung sudah bisa puasa penuh hingga Maghrib, sementara si bungsu mampu berpuasa sampai Dzuhur. Momen sahur dan berbuka kami jadi jauh lebih ramai dibanding tahun-tahun sebelumnya karena kehebohan dua anak saya. Dan sebagai ibu, saya wajib punya tenaga dan waktu ekstra untuk membangunkan mereka sekaligus menyiapkan menu sahur yang variatif dan sarat nutrisi, tapi tetap praktis. Apalagi selain mengurus anak dan urusan domestik, saya juga masih harus memenuhi tanggung jawab saya sebagai blogger yang terkadang berkejaran dengan deadline. Jadi kecepatan dan kepraktisan saat memasak bisa sangat menghemat waktu dan tenaga saya. Untungnya sejak dulu saya sudah mengenal Palmia Margarine, di saat saya butuh masak praktis seperti sekarang ini, saya tinggal pilih-pilih varian Palmia Margarine yang sesuai kebutuhan saja. Misalnya untuk memasak harian, supaya tidak repot mengupas dan menumbuk bawang putih, saya cukup pakai Palmia Garlic Margarine yang wangi bawang putihnya juara. Kalau untuk menumis saya biasa pakai Palmia Margarine serbaguna. Lalu setiap kali membuat cemilan atau cake, andalan saya adalah Royal Palmia Butter Margarine. Eh, tapi saya juga sering loh pakai Royal Palmia Butter Margarine untuk memasak lauk, dan hasilnya masakan jadi lezat dan wangi butter. Salah satu resepnya saya tulis di sini yaa :)

Beli Produk Palmia