Sambal Udang Kentang Pedas Manis
Udang kugoreng begitu pula kentang lalu dicampur dengan sambal yang telah ditumis.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 300 gr udang, goreng
  • 3 kentang, belah 4 lalu goreng
  • 8 cabe merah
  • 5 rawit
  • 1 tomat merah
  • 5 bawang merah
  • 1 sdt garam
  • ½ sdm gula
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Cara Membuat:

1. Haluskan cabe, rawit, bawang merah dan tomat.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabe giling tambahkan garam dan gula. Masak hingga cabe matang, masukan udang dan kentang. Masak sebentar lalu angkat.


Resep dari Asmawati
Pindang Ikan Nila Gurih

Pindang Ikan Nila Gurih

Pindang masakan khas Sumatera Selatan. Ku gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis bumbu menambah rasa lezat dan gurih kuah pindang. Favorit keluarga, kalo sedang tidak selera makan selalu minta di masakkan menu pindang ini

Paru Cabe Ijo

Paru Cabe Ijo

Malam-malam makan pedes hmmm yumii.

Orek Kenripe Pedas Manis

Orek Kenripe Pedas Manis

Orek Kenripe Pedas manis. Resep masakan ibu Orek Kenripe Pedas manis sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari orek tempe ini pun bisa tergolong lezat

Nasi Kuning

Nasi Kuning

Nasi kuning merupakan salah satu makanan yang khas di Indonesia. Sesuai dengan namanya, nasi kuning ini merupakan nasi yang mempunyai warna kuning yang berasal dari pewarna alami yakni kunyit. Selain itu, rasanya juga gurih dan memiliki aroma harum, inilah yang sedikit membedakan dari nasi biasanya

Beli Produk Palmia