Lele Sambal Tomat
Lele dengan ukuran sedang dagngnya terasa sangat manis. Kali ini kusambal tomat ditumis denga menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
1/2 papan tempe, potong dadu lalu goreng
200 gr buncis, siangi, potong pende
4 cabe merah, iris serong
4 cebe hijau, iris serong
3 bawang merah, iris
1 tomat merah, iris
2 sdm PALMIA Serbaguna
Sedikit air
Haluskan :
5 cabe merah
4 bawang merah
2 bawang putih
Langkah memasak :
1. Panaskan PALMIA, tumis cabe merah, cabe hijau, bawang merah, tomat dan bumbu halus hingga harum.
2. Masukkan buncis aduk lalu beri sedikit air. Tambahkan gula, garam dan kaldu jamur. Masak hingga buncis setengah matang.
3. Tambahkan tempe goreng, aduk-aduk lalu angkat.
Lele dengan ukuran sedang dagngnya terasa sangat manis. Kali ini kusambal tomat ditumis denga menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.
Pecinta pedas wajib coba menu ibu satu ini. Rasa nya yang pedas,menambah nafsu makan.
Ceker ayam selain dibuat sup, enak juga dibuat sambal yang pedas. Ditumis dengan menggunakan PALMIA Serbaguna menambah gurih dan lezat si sambal ceker