Oseng Buncis Tempe Pedas
Kombinasi buncis dan tempe dengan bumbu iris dan yang dihaluskan serta ditumis dengan PALMIA Serbaguna, sangat lezat.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

 

Bahan:

1/2 papan tempe, potong dadu lalu goreng

200 gr buncis, siangi, potong pende

4 cabe merah, iris serong

4 cebe hijau, iris serong

3 bawang merah, iris

1 tomat merah, iris

2 sdm PALMIA Serbaguna

Sedikit air

Haluskan :

5 cabe merah

4 bawang merah

2 bawang putih

Langkah memasak :

1. Panaskan PALMIA, tumis cabe merah, cabe hijau, bawang merah, tomat dan bumbu halus hingga harum.

2. Masukkan buncis aduk lalu beri sedikit air. Tambahkan gula, garam dan kaldu jamur. Masak hingga buncis setengah matang.

3. Tambahkan tempe goreng, aduk-aduk lalu angkat.


Resep dari Nuril
Lele Sambal Tomat

Lele Sambal Tomat

Lele dengan ukuran sedang dagngnya terasa sangat manis. Kali ini kusambal tomat ditumis denga menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.

Kriuk Lele

Kriuk Lele

Kriuk lele sangat enak dimakan dengan sambel

Rica-Rica Ceker Daging Ayam

Rica-Rica Ceker Daging Ayam

Pecinta pedas wajib coba menu ibu satu ini. Rasa nya yang pedas,menambah nafsu makan.

Sambal Ceker

Sambal Ceker

Ceker ayam selain dibuat sup, enak juga dibuat sambal yang pedas. Ditumis dengan menggunakan PALMIA Serbaguna menambah gurih dan lezat si sambal ceker

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia