Lontong Kuah Sate Padang Ceker Ayam
Sate padang biasa nya di sajikan dengan tusukan daging sapi maupun daging ayam. Berhubung anak dan suami suka ceker, jadi saya ganti daging nya dengan ceker ayam
#PalmiaDIRP2024
Bahan:
Bumbu Iris:
Cara Memasak:
Sate padang biasa nya di sajikan dengan tusukan daging sapi maupun daging ayam. Berhubung anak dan suami suka ceker, jadi saya ganti daging nya dengan ceker ayam
Terinspirasi dari jajanan khas Malang, Pentol Bakar. Bakso Bakar Aroma racikan saya ini lebih mengundang selera, karena beraroma khas bawang putih. Jika tidak sempat membuat bakso, gunakan bakso yang siap disantap yang banyak dijual di pasar. Selain untuk Bakso Bakar, bumbu olesan juga bisa digunakan untuk bahan makanan lainnya yang dibakar/panggang (BBQ) misalnya sosis ataupun daging steak. Jika ingin bertambah lezat, oles terlebih dahulu ke bahan yang akan dipanggang/dibakar dengan PALMIA GARLIC MARGARINE atau kalikan jumlah PALMIA GARLIC MARGARINE dalam campuran saus olesnya. Dijamin kalian suka...Selamat mencoba!
Labu siam dan wortel, kutumis dengan bumbu iris. Kugunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk menumisnya menambah rasa lezat.
Tahu dan terong di sambal cabe ijo sangat menggugah selera. keluarga suka, terongnya lembut dan tahunya enak di tambah cabe ijo segar katanya. Tambah gurih setelah ku tumis dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.