Bening Kol Wortel Telur Puyuh
Bening Kol Wortel Tepuy adalah menu masakan berkuah yang segar dan bergizi sehingga dapat meningkatkan energi bagi penikmatnya
Bahan :
5 piring Nasi putih
5 buah Sozzis stick ayam (potong serong) lalu goreng
3 buah Timun segar (potong serong)
3 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Bumbu :
2 buah Bawang merah
4 buah Bawang putih
2 buah Cabai merah besar (tidak terlalu pedas) tambahan
2 sdm Kecap manis
Garam secukupnya
Penyedap secukupnya
Kaldu bubuk secukupnya
Cara membuat :
Bening Kol Wortel Tepuy adalah menu masakan berkuah yang segar dan bergizi sehingga dapat meningkatkan energi bagi penikmatnya
Membuat menu gizi seimbang dengan bahan seadanya dilemari pendingin adalah salah satu tantangan bagi saya, apalagi sibalita kalau ga makan sayur berkuah hanya suka gadoin 1 jenis saja misal ada ayam goreng ya hanya makan ayamnya saja dengan nasi yang utuh. Jika langsung tersaji dalam semangkuk sup lezat semua nutrisi terlengkapi bukan? Sederhana saja ko, apapun bahan yang ada bisa jadi istimewa selama diracik penuh cinta dan kreatifitas, tentu perhatikan nilai gizinya juga ya bund. Nah kali ini coba bikin bakso dengan tepung oats karena sikecil pas minta bakso namun lagi ga sempat keluar jadilah manfaatkan bahan yang ada. Wonder woman harus berani mencobakan?
Disaat pagi hari yg sejuk dan cerah, aku selalu sempatkan waktuku dengan sarapan yg bergizi dan lezat. Sarapan andalanku adalah Roti Bakar Lapis Tuna. Dengan adanya Palmia Margarin Serbaguna, sarapanku ini menjadi lebih lezat dan gurih dan pastinya sarapanku ini sebagai penyemangat buatku untuk bisa menjalani kegiatan hari ini ????
Asem asem kepala patin, khas kuahnya berasa asem segar dengan kuah kaldu dari kepala patin.