Pindang Ikan Mas Dengan Nanas
Pindang ikan dengan nanas menghadirkan rasa asam manis pedas, menaikkan selera makan
Bahan :
5 piring Nasi putih
5 buah Sozzis stick ayam (potong serong) lalu goreng
3 buah Timun segar (potong serong)
3 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Bumbu :
2 buah Bawang merah
4 buah Bawang putih
2 buah Cabai merah besar (tidak terlalu pedas) tambahan
2 sdm Kecap manis
Garam secukupnya
Penyedap secukupnya
Kaldu bubuk secukupnya
Cara membuat :
Pindang ikan dengan nanas menghadirkan rasa asam manis pedas, menaikkan selera makan
Tempe sarden lombok merah ini salah satu sambal tempe dan ikan sarden segar goreng yang di bumbui dengan cabe merah.
Selama aktivitas di luar rumah berkurang karena pandemi, ada hikmah tersendiri nih buat aku. Aku jadi punya banyak waktu di dapur untuk mengeksplore masakan tentunya pake Palmia Margarin Serbaguna. Suami dan anakku paling suka kalo aku masak Nasi Rawut Spaghetti...katanya rasanya enak dan bisa bikin nambah lagi. Selain itu masaknya juga simpel cepet dan tetap bergizi tentunya.