Nila Pindang Kemangi
Nila dengan bumbu iris, kutambahkan daun kemangi untuk aromanya yang khas
Bahan :
5 piring Nasi putih
5 buah Sozzis stick ayam (potong serong) lalu goreng
3 buah Timun segar (potong serong)
3 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Bumbu :
2 buah Bawang merah
4 buah Bawang putih
2 buah Cabai merah besar (tidak terlalu pedas) tambahan
2 sdm Kecap manis
Garam secukupnya
Penyedap secukupnya
Kaldu bubuk secukupnya
Cara membuat :
Ikan kembung salah satu ikan laut yang gampang di jumpai di pasar tradisional. Ikan kembung bakar menu praktis yang dapat di sajikan untuk hidangan bulan Ramadhan.
saya adalah ibu dengan tiga orang putra ,pekerjaan sehari hari berjualan kue bakpao di sekolah anak saat dan sekaligus anter anakku yang nomor tiga sekolah,kadang nyambi ngojek demi memenuhi kebutuhan sehari hari,karena pekerjaan rumah dan mengantar anak sekolah kadang masak yang komplit dengan menu 4 sehat hampir jarang namun saya selalu mengusahakan anak anak tetap makan makanan yang bernutrisi lengkap dengan memilih palmia salah satunya dalam menu masakanku agar semua jagoan ku tumbuhsehat dan optimal.Semoga seiring waktu saya bisa mengumpulkan modal bisa buka warung di rumah jadi tidak perlu keliling jualan kue lagi.aamiin.