Tumis Kangkung Saus Tiram
Lezatnya tumis kangkung ditumis memakai Palmia Margarin serbaguna. Makin lahap keluarga saya saat makan bersama.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 1 ikat kangkung, potong dan ambil daun beserta tangkai muda
  • 3 siung bawang putih (iris tipis)
  • 4 siung bawang merah (iris tipis)
  • 5 buah cabai rawit (potong serong)
  • Garam secukupnya
  • Gula secukupnya
  • Kaldu bubuk secukupnya
  • 4 sdm saus tiram
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis

Cara Membuat:

  1. Cuci bersih kangkung dengan air bersih. Tiriskan sebentar
  2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna dengan api sedang. Tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai tumis hingga layu. Tambahkan sedikit air sekitar 100 ml. Masukkan kangkung, garam, gula, saus tiram dan kaldu bubuk
  3. Tumis hingga matang. Angkat dan taburi dengan bawang goreng. Sajikan selagi masih hangat

 

#palmiapoints2024 #LetsBakeLove


Resep dari Rita Kartika Murni
Pokcoy Bulgogi

Pokcoy Bulgogi

Pakcoy bulgogi salah satu menu kesukaan keluarga saya. Di masak dengan saus bulgogi, di taburi bawang goreng. Menambah selera makan.

Sosis Kacang Panjang Teriyaki

Sosis Kacang Panjang Teriyaki

Kacang panjang umumnya diolah menjadi tumisan atau dicampurkan ke dalam sayur. Meskipun jarang disajikan sebagai hidangan utama, makan kacang panjang bisa melengkapi kebutuhan gizi harian

Udang Sambal Rawit Pedas

Udang Sambal Rawit Pedas

Udang disambal dengan cabe rawit campur cabe hijau. Pedasnya sangat menggugah selera, dulu ibu sering memasaknya dan kini aku sering merecooknya dirumah.

Ikan Bakar Bumbu

Ikan Bakar Bumbu

Ikan bakar salah satu menu favorit dikeluargaku. Dengan ikan segar dan bumbu yang pas ikan bakar jadi menu yang paling ditunggu kala kumpul keluarga besar.

Beli Produk Palmia