Tumis Kangkung Saus Tiram
Lezatnya tumis kangkung ditumis memakai Palmia Margarin serbaguna. Makin lahap keluarga saya saat makan bersama.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 1 ikat kangkung, potong dan ambil daun beserta tangkai muda
  • 3 siung bawang putih (iris tipis)
  • 4 siung bawang merah (iris tipis)
  • 5 buah cabai rawit (potong serong)
  • Garam secukupnya
  • Gula secukupnya
  • Kaldu bubuk secukupnya
  • 4 sdm saus tiram
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis

Cara Membuat:

  1. Cuci bersih kangkung dengan air bersih. Tiriskan sebentar
  2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna dengan api sedang. Tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai tumis hingga layu. Tambahkan sedikit air sekitar 100 ml. Masukkan kangkung, garam, gula, saus tiram dan kaldu bubuk
  3. Tumis hingga matang. Angkat dan taburi dengan bawang goreng. Sajikan selagi masih hangat

 

#palmiapoints2024 #LetsBakeLove


Resep dari Rita Kartika Murni
Ayam Keju Saus Padang

Ayam Keju Saus Padang

Nikmat disajikan selagi hangat.

Ayam Crispy Bumbu Ketumbar

Ayam Crispy Bumbu Ketumbar

ayam merupakan makanan kesukaan, goreng ayam crispy cocok untuk menu berbuka Puasa

Oseng Kikil Tahu Cabe Hijau

Oseng Kikil Tahu Cabe Hijau

Kulit sapi atau kikil ku oseng bersama tahu yang digoreng dengan irisan cabe hijau untuk rasa pedasnya.

Semur Ati Ampela

Semur Ati Ampela

Request dari keluarga yang suka dengan ati ampela. Di masak semur ternyata enak juga loh, apalagi dengan penambahan Palmia Margarin Serbaguna yang membuat masakan lebih gurih dan lezat #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia