Steak Kakap Krispi
Kalo Jajan ala" fish and chip itu dicafe harganya wow banget . Mending bikin sendiri aja demi bisa menabung buat masa depan ?? Harganya murah , bikinnya gampang banget plus Sauce nya juga jadinya banyak Moms yuuk cobain ??

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

500 gram Fillet Ikan Kakap, potong tipis-tipis

200 gram Tepung Krispi

Bahan Saus :

4 sendok makan Palmia margarin serbaguna

5 sendok makan saus tomat

3 sendok makan saus tiram

500 ml air

1/2 sendok teh gula pasir

1/2 sendok teh merica bubuk

1/2 buah bawang bombay, iris tipis.

1 sendok makan munjung maizena larutkan dengan sedikit air (untuk pengental)

Cara membuat saus :

Panaskan palmia margarin serbaguna

Tumis bawang bombay hingga layu, masukkan semua bahan lain dan masak hingga mendidih. Kentalkan dengan tepung tapioka yang sudah di encerkan dengan sedikit air.

Pelengkap :

Kentang goreng dan aneka sayur rebus sesuai selera

Cara membuat :

Lumuri ikan dengan bumbu dan sedikit air : 1 siung bawang putih, haluskan, 1/4 sendok teh garam, 1/8 sendok teh merica bubuk, dan 1 cm jahe, memarkan

Ambil 60 gram Tepung krispi, larutkan dengan air secukupnya , hingga jadi adonan yang agak kental . Panaskan minyak goreng

Celup potongan fillet ikan ke tepung basah, gulingkan ke tepung kering, sambil di cubit-cubit

Goreng hingga matang dan kriuk luarnya

Sajikan dengan pelengkap dan saus.


Resep dari Novita Sari
Lele Kencur Cabe Ijo

Lele Kencur Cabe Ijo

Lele Kencur Cabe Ijo favorit keluarga, ikan lele mengandung protein yang tinggi. Dalam 500 gram ikan lele dumbo (4 ekor) mengandung 12 gram protein 149 energi kalori, 8,4 gram lemak, dan 6,4 gram karbohidrat.

Brownies Crispy

Brownies Crispy

#PalmiaMargarin #WOWnyaLezatSehat

Palmia
Mie Tektek ala Rumahan

Mie Tektek ala Rumahan

Godaan suara mie tektek yang selalu lewat depan rumah dimalam hari pasti deh bikin aku selalu pesan dan beli, kemudian di tengah pandemi ini dan ketersediaan waktu luang membuat aku berpikir untuk memasak sendiri makanan favoriteku ini, selain itu aku juga bisa kreasikan sendiri sesuka aku bahan bahan kesukaanku dan juga keluarga. Supaya masakan tetap enak aku selalu pake Palmia Margarine Serbaguna. Dan setelah aku cobain kreasi masakan favoriteku ini, sekeluarga bilang enaknya kebangetan. Yuk simak resep aku ini.

Pangsit Kuah Isi Ayam

Pangsit Kuah Isi Ayam

Pangsit isi ayam yg ditumis dengan Palmia Serbaguna berkuah, gurihnya pas untuk selingan sehabis sholat tarawih.Resep sederhana namun rasanya wow sekali .Yukkk dicoba..

Beli Produk Palmia