Steak Kakap Krispi
Kalo Jajan ala" fish and chip itu dicafe harganya wow banget . Mending bikin sendiri aja demi bisa menabung buat masa depan ?? Harganya murah , bikinnya gampang banget plus Sauce nya juga jadinya banyak Moms yuuk cobain ??

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

500 gram Fillet Ikan Kakap, potong tipis-tipis

200 gram Tepung Krispi

Bahan Saus :

4 sendok makan Palmia margarin serbaguna

5 sendok makan saus tomat

3 sendok makan saus tiram

500 ml air

1/2 sendok teh gula pasir

1/2 sendok teh merica bubuk

1/2 buah bawang bombay, iris tipis.

1 sendok makan munjung maizena larutkan dengan sedikit air (untuk pengental)

Cara membuat saus :

Panaskan palmia margarin serbaguna

Tumis bawang bombay hingga layu, masukkan semua bahan lain dan masak hingga mendidih. Kentalkan dengan tepung tapioka yang sudah di encerkan dengan sedikit air.

Pelengkap :

Kentang goreng dan aneka sayur rebus sesuai selera

Cara membuat :

Lumuri ikan dengan bumbu dan sedikit air : 1 siung bawang putih, haluskan, 1/4 sendok teh garam, 1/8 sendok teh merica bubuk, dan 1 cm jahe, memarkan

Ambil 60 gram Tepung krispi, larutkan dengan air secukupnya , hingga jadi adonan yang agak kental . Panaskan minyak goreng

Celup potongan fillet ikan ke tepung basah, gulingkan ke tepung kering, sambil di cubit-cubit

Goreng hingga matang dan kriuk luarnya

Sajikan dengan pelengkap dan saus.


Resep dari Novita Sari
Nasi Goreng Kornet

Nasi Goreng Kornet

Pagi-pagi dibikinin nasi goreng sama mamah itu paling lezat dan bikin ke tagihan deh.

UDANG SAUS JERUK

UDANG SAUS JERUK

Buat hidangan udang favorite keluarga makin spesial dengan saus jeruk menyegarkan. Simak resepnya ya.

Palmia
Sop baso tahu telur

Sop baso tahu telur

Saya seorang ibu dari 1 orang anak laki2 berusia 3,5 tahun dan 1 orang perempuan berusia 1,5 tahun yang memiliki selera makan yang berbeda. saya harus berkreasi membuat masakan yang kedua anak saya mau memakannya dengan lahap dengan menggunakan bahan yang ada.

Mie Nyemek Shirataki

Mie Nyemek Shirataki

Mau mie versi rendah karbo? Bikin mie pakai shirataki yuk. Diolah jadi mie nyemek biar tetap sedap dan menggugah selera. Jangan lupa pakai Palmia Garlic yang membuat masakan semakin gurih.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia