Sate Jamur Tiram
Sate jamur tiram bisa menjadi alternatif buat yang vegetarian.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Memasak:
1. Rebus air, tambahkan 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna masak hingga mendidih. Masukkan bihun jagung. Masak hingga bihun matang. Angkat dan tiriskan.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga wangi. Tambahkan daun kunyit, daun jeruk, serai, dan daun salam.
3. Tuangkan santan, masukkan tahu goreng dan tempe. Tambahkan gula, garam dan kaldu bubuk. Masak dengan api kecil kesedang hingga matang.
4. Tata bihun dalam piring saji, siram dengan kuah gulai tahu tempe. Siap di santap.
Salah satu olahan tempe yang jadi kesukaanku. Yang membuat rasa oseng-oseng tempe buatanku ini istimewa karena aku menumisnya memakai Palmia Margarin Serbaguna dan di dalamnya aku beri bumbu udang rebon. #PalmiaPoints2021
Udon yang hangat dengan topping tumisan daging dan jamur. Sangat cocok dimakan ketika musim hujan seperti sekarang.
Kalang atau lebih dikenal hati ampela ayam di gulai dengan bumbu kuning pedas. Menu buka puasa favorit nih.