Ayam Suwir Kemangi
Ayam suwir kemangi salah satu menu hidangan makan siang favorit keluarga saya. Ayam yang di suwir, kemudian di masak dengan bumbu pedas dan di tambahkan daun kemangi menjadikan meni ini memiliki rasa yang gurih dan wangi yang khas.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 250 gr ayam bagian dada
  • 1 ikat kemangi, ambil daunnya
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • ½ sdt gula
  • Garam secukupnya

Bumbu Uleg:

  • 3 siung bawang putih
  • 5 siung bawang merah
  • 5 buah cabe rawit
  • 5 buah cabe merah keriting

Cara Membuat:

  1. Rebus ayam dengan 1/2 sdm garam sampai empuk. Tiriskan dan suwir-suwir
  2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu uleg hingga harum. Masukkan suwiran ayam, tambahkan gula dan garam. Aduk hingga merata dan bumbu meresap
  3. Ketika sudah matang, masukkan daun kemangi aduk sebentar. Angkat dan Sajikan dengan nasi hangat

Resep dari Misbar
Terong Ungu Sosis Tiram

Terong Ungu Sosis Tiram

Menu hari ini Terong ungu bulat ,Kulit terong yang berwarna ungu  diduga mengandung zat antioksidan bernama nasunin. Salah satu manfaat dari senyawa antioksidan ini adalah menekan risiko penyakit jantung. 

Ikan Patin Goreng Bumbu Bangput

Ikan Patin Goreng Bumbu Bangput

Ikan patin di goreng dengan bumbu bawang putih. Keluarga sangat suka karena daging ikan patin lembut dan gurih. Tambahkan Palmia Margarine Serbaguna pada minyak saat menggoreng ikan patin agar lebih enak.

Bihun Goreng Palmia

Bihun Goreng Palmia

Bihun goreng dengan bumbu yang kutumis dahulu menggunakan Palmia Margarin Serbaguna, rasanya lebih enak dan lezat.

Sambal Cangpan Terong Ungu

Sambal Cangpan Terong Ungu

Ketika Akhir Bulan kantong lagi menipis ibu sering memasak Menu ini untuk keluarga.

Beli Produk Palmia