Ayam Suwir Kemangi
Ayam suwir kemangi salah satu menu hidangan makan siang favorit keluarga saya. Ayam yang di suwir, kemudian di masak dengan bumbu pedas dan di tambahkan daun kemangi menjadikan meni ini memiliki rasa yang gurih dan wangi yang khas.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 250 gr ayam bagian dada
  • 1 ikat kemangi, ambil daunnya
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • ½ sdt gula
  • Garam secukupnya

Bumbu Uleg:

  • 3 siung bawang putih
  • 5 siung bawang merah
  • 5 buah cabe rawit
  • 5 buah cabe merah keriting

Cara Membuat:

  1. Rebus ayam dengan 1/2 sdm garam sampai empuk. Tiriskan dan suwir-suwir
  2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu uleg hingga harum. Masukkan suwiran ayam, tambahkan gula dan garam. Aduk hingga merata dan bumbu meresap
  3. Ketika sudah matang, masukkan daun kemangi aduk sebentar. Angkat dan Sajikan dengan nasi hangat

Resep dari Misbar
Tauco Ayam Palmia

Tauco Ayam Palmia

Memasak Tauco ayam menjadi pilihan menuku hari ini karna sensasi aroma dan rasa tauco yang dimasak dengan Palmia margarine membuat selera makan meningkat dan disukai seluruh keluarga

sambal tempe teri kacang tanah

sambal tempe teri kacang tanah

Salah satu menu favorit keluarga di rumah. Teri, tempe dan kacang tanah sangat enak di balado merah pedas. Goreng dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna lebih gurih.

Sarden Cabe Setan

Sarden Cabe Setan

Menu praktis yang disukai keluarga adalah ikan sarden kaleng dengan menambahkan rasa pedes dari cabe setan. Pedes, manis gurih berbaur dalam satu menu

Balado Ikan Nila

Balado Ikan Nila

Dulu waktu kecil ibu sering sekali masak ikan Nila dibumbu pedas, kalo saya bilang namanya Sambel Nila. Ternyata itu namanya Balado ikan Nila...masya allah enaak sekali. Sampai sekarang saya sering kangen masakan ibu yang satu ini. Jadi setelah tingggal dirantau dan berkeluarga, saya sering memasaknya sendiri untuk keluarga.

Beli Produk Palmia