Cah Ayam Pakram
Cah Ayam Pakram masakan ibu yang suka kubuat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit.
#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove
Bahan:
Bumbu Halus:
Bahan Cemplung:
Pelengkap:
Cara Membuat:
Cah Ayam Pakram masakan ibu yang suka kubuat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit.
Resep udang ini pas banget untuk menu berbuka puasa, selain cara membuatnya yang mudah, rasanya pun lebih lezat karena menggunakan Palmia Margarin Serbaguna.
Resep tumisan legend yang paling aku suka.. Ini adalah resep turun temurun dari keluargaku. Kelezatannya tak lekang oleh waktu
Balado teri kacang ini kalau teri dan kacangnya masih kriuk jika dimakan.. dan paling enak menyantap balado teri kacang ini dengan sepiring nasi putih hangat.. sama kerupuk, yuukk dtengok resepnya