Telur Puyuh Udang Sambal Pedas
Pak suami paling suka sambal udang pedas resep dari ibuku ini. Untuk rasa pedasnya tambahkan rawit merah yang tentunya disesuaikan dengan level pedas yang diinginkan.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
200 gr nasi putih
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
100 gr udang segar
2 siung bawang putih cincang halus
½ sdt lada bubuk
1 sdm keju parut
1 batang daun bawang
Garam secukupnya
Cara membuat :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang putih dan udang segar biarkan udang berubah warna. Masukan nasi putih, daun bawang aduk rata.
2. Tambahkan keju parut, bubuhkan lada bubuk dan garam secukupnya aduk kembali angkat.
3. Nasi Goreng Udang Palmia siap disajikan.
Pak suami paling suka sambal udang pedas resep dari ibuku ini. Untuk rasa pedasnya tambahkan rawit merah yang tentunya disesuaikan dengan level pedas yang diinginkan.