Tongkol Tumis Buncis
-
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
200 gr nasi putih
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
100 gr udang segar
2 siung bawang putih cincang halus
½ sdt lada bubuk
1 sdm keju parut
1 batang daun bawang
Garam secukupnya
Cara membuat :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang putih dan udang segar biarkan udang berubah warna. Masukan nasi putih, daun bawang aduk rata.
2. Tambahkan keju parut, bubuhkan lada bubuk dan garam secukupnya aduk kembali angkat.
3. Nasi Goreng Udang Palmia siap disajikan.
Agar tidak membosankan, aku biasanya membuat beberapa variasi menu dari bakso ayam home made yang aku buat. Salah satu menu bakso ayam yang jadi favorit keluargaku adalah bakso Taichan. Bakso ayam ini rasa kuahnya pedas dan ada segarnya jeruk nipis, sehingga tidak membuat eneg. #PalmiaPoints2021
Tahu goreng gurih, ku marinasi dulu tahu dengan bumbu rendaman lalu ku goreng bersama Palmia Margarin Serbaguna