Nasi Goreng Udang Palmia
Menu nasi goreng tanpa kecap ini favorit anak saya .Menu simple dan sehat rasanya enak dan tambah istimewa karena saya tambahkan Palmia Serbaguna didalamnya.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

200 gr nasi putih

3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

100 gr udang segar

2 siung bawang putih cincang halus

½ sdt lada bubuk

1 sdm keju parut

1 batang daun bawang

Garam secukupnya

Cara membuat :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang putih dan udang segar biarkan udang berubah warna. Masukan nasi putih, daun bawang aduk rata. 

2. Tambahkan keju parut, bubuhkan lada bubuk dan garam secukupnya aduk kembali angkat.

3. Nasi Goreng Udang Palmia siap disajikan.


Resep dari Iik Fatty
Kerutup Kepala Nila

Kerutup Kepala Nila

Kerutup kepala ikan nila salah satu makanan favorite keluarga. Kerutup memiliki rasa yang berbeda dari ikan bakar, di bumbuin dengan rempah yang kemudian di tambahkan dengan larutan air asam jawa.

Balado Tongkol

Balado Tongkol

Balado tongkol menjadi menuku hari ini. Rasanya yang pedas selalu nikmat dipadukkan dengan nasi hangat.

Pete Teri Sambal Pedas

Pete Teri Sambal Pedas

Sambal pete dan teri, agar lebih pedas tambahkan sedikit rawit.

Sambal Tering Teri

Sambal Tering Teri

Jika tak ada sambal, makanan terasa belum lengkap. Bukan tanpa alasan, sambal begitu melekat dengan budaya makan orang Indonesia. Karena sambal bercita rasa pedas sangat cocok jika dipadukan dengan kuliner tradisional apa saja, sebagai lauk hidangan utama sampai kuliner berkuah hingga gorengan. Sambal terong teri salah satunya, dengan menggunakan PALMIA garlic saat menumis sambal membuat aroma dan citarasa khas garlic benar-benar terasa.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia