Kerutup Kepala Nila
Kerutup kepala ikan nila salah satu makanan favorite keluarga. Kerutup memiliki rasa yang berbeda dari ikan bakar, di bumbuin dengan rempah yang kemudian di tambahkan dengan larutan air asam jawa.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
200 gr nasi putih
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
100 gr udang segar
2 siung bawang putih cincang halus
½ sdt lada bubuk
1 sdm keju parut
1 batang daun bawang
Garam secukupnya
Cara membuat :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang putih dan udang segar biarkan udang berubah warna. Masukan nasi putih, daun bawang aduk rata.
2. Tambahkan keju parut, bubuhkan lada bubuk dan garam secukupnya aduk kembali angkat.
3. Nasi Goreng Udang Palmia siap disajikan.
Kerutup kepala ikan nila salah satu makanan favorite keluarga. Kerutup memiliki rasa yang berbeda dari ikan bakar, di bumbuin dengan rempah yang kemudian di tambahkan dengan larutan air asam jawa.
Balado tongkol menjadi menuku hari ini. Rasanya yang pedas selalu nikmat dipadukkan dengan nasi hangat.
Jika tak ada sambal, makanan terasa belum lengkap. Bukan tanpa alasan, sambal begitu melekat dengan budaya makan orang Indonesia. Karena sambal bercita rasa pedas sangat cocok jika dipadukan dengan kuliner tradisional apa saja, sebagai lauk hidangan utama sampai kuliner berkuah hingga gorengan. Sambal terong teri salah satunya, dengan menggunakan PALMIA garlic saat menumis sambal membuat aroma dan citarasa khas garlic benar-benar terasa.