Tumis Kikil Petai
Bosan dengan menu santan, tumisan satu ini cocok menemani makan siang bareng keluarga. Wangi khas petai sangat menggugah selera.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
300 gr tauge
3 cabe merah, iris
1 tomat, iris
1 sdt garam
1 sdt gula
1 sdt kaldu jamur
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu haluskan :
8 bawang merah
2 bawang putih
Langkah memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabai merah dan tomat serta bumbu halus hingga harum masukan tauge beri air.
2. Masukan garam, gula dan kaldu jamur masak hingga matang.
Bosan dengan menu santan, tumisan satu ini cocok menemani makan siang bareng keluarga. Wangi khas petai sangat menggugah selera.
Ayam Goreng Bumbu Rempah menjadi menu berbuka puasa Ramadhan karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi .
Telur ceplok menjadi favorit keluarga, apa lagi di masak santan pedas. Pedas dan gurih, enak kata mereka. Aku menumis bumbu menggunakan Palmia Margarine Serbaguna rasanya lebih lezat.
Nasi Goreng Ayam Bumbu Ebi menu favorit keluarga . Bumbu pedas ebi yang ditumis dengan Palmia margarin menjadi rasanya istimewa