Sambal Patin
Ikan patin adalah jenis ikan air tawar yang kini telah banyak di budidayakan. Ikan patin dimasak apapun enak dan lezat sesuai selera,mau berkuah ataupun disambal.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

1 ekor patin, potong-potong 

1 sdt garam

1 sdt gula

2 daun jeruk

3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Minyak goreng secukupnya

 

Haluskan :

10 cabai merah

6 bawang merah

1 bawang putih

1 tomat merah

 

Langkah :

1. Lumuri ikan dengan garam, diamkan sebentar lalu goreng.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabai halus hingga harum tambahkan garam, gula dan daun jeruk.

3. Masukkan ikan goreng aduk hingga merata, angkat.


Resep dari Siti Fatimah
Ikan Patin Asam Durian

Ikan Patin Asam Durian

Memasak ikan dengan menggunakan Palmia akan menjadikan aroma ikan menjadi gurih. Tempoyak merupakan bahan masakan yang khas dengan rasa dan aromanya. Perpaduan ikan gurih palmia dengan tempoyak menjadi warna tersendiri dalam masakan keluarga sangat suka sekali.

Lodeh Daun Kacang Labu Kuning

Lodeh Daun Kacang Labu Kuning

Segarnya daun kacang panjang yang baru dipetik, sangat cocok dimasak lodeh bersama labu kuning. Dengan bumbu khas lodeh dan kuah santan, bertambah lezat dan aroma lebih menggoda ketika bumbu di tumis terlebih dahulu menggunakan PALMIA serbaguna

Kerang Saus Tiram

Kerang Saus Tiram

Kerang dara dengan bumbu saus tiram serta irisan rawit, pedas dan tastenya istimewa.

Ayam Butter Bumbu Ketumbar

Ayam Butter Bumbu Ketumbar

Hari aku masak Ayam Butter Bumbu Ketumbar. Kalo diinget ketika masih kecil ibu selalu membuat masakan ini jika aku sudah malas makan. Pastinya setelah dibuatin masakan ini, makannya nambah terus.

Beli Produk Palmia