Kepiting Asam Manis PALMIA
Kepiting Asam Manis ini sangat nikmat untuk di santap,apalagi untuk menumis saya menggunakan PALMIA Cooking Margarin Garlic Flavor yang menambah cita rasa sempurna pada menu sea food ini.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
1 ekor patin, potong-potong
1 sdt garam
1 sdt gula
2 daun jeruk
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Minyak goreng secukupnya
Haluskan :
10 cabai merah
6 bawang merah
1 bawang putih
1 tomat merah
Langkah :
1. Lumuri ikan dengan garam, diamkan sebentar lalu goreng.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabai halus hingga harum tambahkan garam, gula dan daun jeruk.
3. Masukkan ikan goreng aduk hingga merata, angkat.
Kepiting Asam Manis ini sangat nikmat untuk di santap,apalagi untuk menumis saya menggunakan PALMIA Cooking Margarin Garlic Flavor yang menambah cita rasa sempurna pada menu sea food ini.
Cah Ayam Jasaw Teriyaki menu simple yang bisa dibuat denan waktu yang singkat.
Mie adalah salah satu menu favorit banyak orang, termasuk di keluarga besarku. Ada satu resep mie kuah dari ibuku yang selalu bikin aku kangen untuk menikmatinya, yaitu mie kuah jamur kancing yang berkuah pedas dan rasanya creamy, karena ditambahkan santan. Ibuku memang koki keluarga yang hebat, bahan masakan apa pun bisa diolahnya menjadi menu yang istimewa.
Tumis kangkung salah satu menu favorit keluarga karena rasanya enak dinikmati dengan nasi panas, apalagi disaat tidak berselara, selain bahan baku mudah didapat cara pembuatannya simple tidak memakan waktu. Enak dinikmati bersama keluarga selagi panas.