Sambal Patin
Ikan patin adalah jenis ikan air tawar yang kini telah banyak di budidayakan. Ikan patin dimasak apapun enak dan lezat sesuai selera,mau berkuah ataupun disambal.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

1 ekor patin, potong-potong 

1 sdt garam

1 sdt gula

2 daun jeruk

3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Minyak goreng secukupnya

 

Haluskan :

10 cabai merah

6 bawang merah

1 bawang putih

1 tomat merah

 

Langkah :

1. Lumuri ikan dengan garam, diamkan sebentar lalu goreng.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabai halus hingga harum tambahkan garam, gula dan daun jeruk.

3. Masukkan ikan goreng aduk hingga merata, angkat.


Resep dari Siti Fatimah
Bistik Gulung Sayur Palmia

Bistik Gulung Sayur Palmia

Terinspirasi dari Bistik Solo tapi dibuat fusion disajikan bersama kentang tumbuk yang dicampur Palmia Cooking Margarine Garlic Flavor rasa & wangi bawang putihnya bikin menggugah selera. Hidangan yang cocok disajikan saat acara istimewa untuk keluarga atau kerabat tercinta.

Sego Godhog Ceker Ayam

Sego Godhog Ceker Ayam

Sego godhog ini mirip mie rebus, hanya saja di dalamnya ditambahkan nasi putih. Masakan ini banyak dijual oleh penjual mie di daerah kabupaten magelang Jawa Tengah. Sego godhog dibuat untuk memenuhi permintaan pembeli yang menginginkan menu mie rebus yang ditambahkan sedikit nasi di dalamnya.

Jariang Sambal Cabe Kariang

Jariang Sambal Cabe Kariang

Jariang atau jengkol ternyata enak di sambal dengan cabe kariang atau cabe kering. Kata pak suami rasanya khas, jengkolnya enak pulen dan sambalnya pedas gurih. Gurih karena aku menumis nya menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.

Ayam Goreng Bumbu Kelapa Parut

Ayam Goreng Bumbu Kelapa Parut

Ayam Goreng Menu kesukaan keluarga kali ini Ibu memasak Ayam Goreng Bumbu Kelapa Parut yang pasti lezat apa lagi di tambah Sambal pasti Nasi di piring cepat Habis.

Beli Produk Palmia