Iga Panggang Madu
Mantap menu makan siangnya
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
150 gr mie telur, rebus
1 paha ayam, pisahkan tulang & daging
3 sdm Palmia Serbaguna
100 gr kentang, dadu
50 gr wortel, dadu
100 gr timun, dadu
1/2 buah bawang bombay, dadu
1 siung bawang putih, cincang halus
2 iris tempe (40 gr), Haluskan
5 sdm kecap manis
1 sdm minyak wijen
garam & lada secukupnya
1 sdt maizena, larutkan dg sedikit air irisan timun
Air secukupnya
Cara membuat :
1. Panaskan palmia serbaguna, tumis bawang bombai, bawang putih & tempe hingga harum.
2. Masukkan daging ayam + tulang, kentang, wortel dan air. Rebus dengan api kecil selama 10-15 menit (hingga semua bahan matang) . Tiriskan tulang ayam.
3. Tambah timun, minyak wijen, kecap manis, garam, lada. Cek rasa.
4. Masukkan larutan maizena aduk rata hingga mengental. Angkat. Sajikan mie telur dengan saus Jjangmyeon, hias dengan irisan timun
Kepiting Asam Manis ini sangat nikmat untuk di santap,apalagi untuk menumis saya menggunakan PALMIA Cooking Margarin Garlic Flavor yang menambah cita rasa sempurna pada menu sea food ini.
Sebagai pecinta pedas, ikan sarden segar dengan bumbu rica-rica sangat cocok menjadi menu pilihan untuk menemani makan siang.
Sebenrnya ikan nila itu enak diapain aja,apalagi kalau disambal ijo dengan menggunakan PALMIA serbaguna bikin kita nambah.Penasaran denga resepnya nila sambal hijau spesial saya,langsung saja ini dia resepnya