Jjangmyeon
Jjangmyeon (mie hitam) khas korea. Setelah mempelajari bahan2 yg digunakan akhirnya saya berinovasi dengan menggunakan bahan lokal supaya teman2 juga bisa nyoba di rumah

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

150 gr mie telur, rebus

1 paha ayam, pisahkan tulang & daging

3 sdm Palmia Serbaguna

100 gr kentang, dadu

50 gr wortel, dadu

100 gr timun, dadu

1/2 buah bawang bombay, dadu

1 siung bawang putih, cincang halus

2 iris tempe (40 gr), Haluskan

5 sdm kecap manis

1 sdm minyak wijen

garam & lada secukupnya

1 sdt maizena, larutkan dg sedikit air irisan timun

Air secukupnya

Cara membuat :

1. Panaskan palmia serbaguna, tumis bawang bombai, bawang putih & tempe hingga harum.

2. Masukkan daging ayam + tulang, kentang, wortel dan air. Rebus dengan api kecil selama 10-15 menit (hingga semua bahan matang) . Tiriskan tulang ayam.

3. Tambah timun, minyak wijen, kecap manis, garam, lada. Cek rasa.

4. Masukkan larutan maizena aduk rata hingga mengental. Angkat. Sajikan mie telur dengan saus Jjangmyeon, hias dengan irisan timun


Resep dari Rima syamlan
Iga Panggang Madu

Iga Panggang Madu

Mantap menu makan siangnya

Kepiting Asam Manis PALMIA

Kepiting Asam Manis PALMIA

Kepiting Asam Manis ini sangat nikmat untuk di santap,apalagi untuk menumis saya menggunakan PALMIA Cooking Margarin Garlic Flavor yang menambah cita rasa sempurna pada menu sea food ini.

Ikan Sarden Segar Sambal Rica-rica

Ikan Sarden Segar Sambal Rica-rica

Sebagai pecinta pedas, ikan sarden segar dengan bumbu rica-rica sangat cocok menjadi menu pilihan untuk menemani makan siang.

Nila Sambal Hijau Spesial

Nila Sambal Hijau Spesial

Sebenrnya ikan nila itu enak diapain aja,apalagi kalau disambal ijo dengan menggunakan PALMIA serbaguna bikin kita nambah.Penasaran denga resepnya nila sambal hijau spesial saya,langsung saja ini dia resepnya

Beli Produk Palmia