Pokcoy Saos Tiram
Cukup ditumis dengan bawang putih dan saus tiram sudah bisa jadi lauk enak pendamping nasi putih. Pokcoy yang renyah segar ditumis dengan bumbu bawang putih dan saus tiram dengan Cara membuatnya yang tidak sulit. Tumisan ala restoran ini menjadi hidangan kesukaan keluarga.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 250 pokcoy muda
  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • 3 siung bawang putih, cincang halus
  • Jahe secukupnya, cincang halus
  • 3 sdm saus tiram
  • 1/2 sdt minyak wijen
  • 1/2 sdt merica bubuk
  • 1 sdt garam
  • 250 ml kaldu ayam
  • 1/2 sdt tepung maizena, larutkan air

Cara Memasak:

  1. Cuci bersih pakcoy, lalu tiriskan
  2. Didihkan air secukupnya dalam panci, beri sedikit garam. Rebus baby bokchoy sebentar. Tiriskan segera dan rendam air es hingga dingin. Tiriskan hingga benar-benar kering
  3. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna dalam wajan, tumis bawang putih dan jahe hingga kekuningan dan wangi
  4. Masukkan Pokchoy, saus tiran, minyak wijen, merica dan garam, aduk rata
  5. Tuangkan kaldu ayam, aduk hingga mendidih
  6. Tuangkan larutan maizena, aduk hingga kental lalu angkat. Sajikan segera

 

#PalmiaPoint2024 #LetsBakeLove


Resep dari Ramaini oktavia
Oseng Ikan Teri Kacang Panjang

Oseng Ikan Teri Kacang Panjang

Saat uang lagi menipis Ibu sering kali memasak makanan ini, selain simpel dan enak bahannya murah dan gampang di dapat.

Gangan Palapa Ayam Kampung

Gangan Palapa Ayam Kampung

Kalau pulang kerumah mertua, masakan ini,Gangan Palapa ayam Kampung selalu menjadi menu utama. Resep Ibu mertua untuk masakan ini di racik khusus dengan memasukkan rempah-rempah khas kampung. Sehingga aroma dan rasa gurihnya memberikan kenikmatan yg berbeda, dan ingin selalu makan banyak.

Omelet Keju

Omelet Keju

Doyan banget si kecil makan ini

Migor Bakso Ikan Simple

Migor Bakso Ikan Simple

Migor Bakso ikan simple menjadi pilihan menu berbuka puasa Ramadhan

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia