Pokcoy Saos Tiram
Cukup ditumis dengan bawang putih dan saus tiram sudah bisa jadi lauk enak pendamping nasi putih. Pokcoy yang renyah segar ditumis dengan bumbu bawang putih dan saus tiram dengan Cara membuatnya yang tidak sulit. Tumisan ala restoran ini menjadi hidangan kesukaan keluarga.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 250 pokcoy muda
  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • 3 siung bawang putih, cincang halus
  • Jahe secukupnya, cincang halus
  • 3 sdm saus tiram
  • 1/2 sdt minyak wijen
  • 1/2 sdt merica bubuk
  • 1 sdt garam
  • 250 ml kaldu ayam
  • 1/2 sdt tepung maizena, larutkan air

Cara Memasak:

  1. Cuci bersih pakcoy, lalu tiriskan
  2. Didihkan air secukupnya dalam panci, beri sedikit garam. Rebus baby bokchoy sebentar. Tiriskan segera dan rendam air es hingga dingin. Tiriskan hingga benar-benar kering
  3. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna dalam wajan, tumis bawang putih dan jahe hingga kekuningan dan wangi
  4. Masukkan Pokchoy, saus tiran, minyak wijen, merica dan garam, aduk rata
  5. Tuangkan kaldu ayam, aduk hingga mendidih
  6. Tuangkan larutan maizena, aduk hingga kental lalu angkat. Sajikan segera

 

#PalmiaPoint2024 #LetsBakeLove


Resep dari Ramaini oktavia
Nasi Goreng Barbeque

Nasi Goreng Barbeque

Hujan gini di bikin anget sama nasi goreng kesukaan.

Cah Ayam Pakram

Cah Ayam Pakram

Cah Ayam Pakram masakan ibu yang suka kubuat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit.

Tongseng Ayam

Tongseng Ayam

Tongseng, satu masakan yang cocok di segala suasana. Ada rasa segar dan pedas di sana, ada juga kekayaan rasa yang khas karena melibatkan banyak bumbu dan rempah. Untuk menumis bumbunya jangan lupa tambahkan Palmia Margarin Serbaguna agar masakan makin gurih dan sedap #PalmiaMargarin #LetsCookLove #PalmiaPoints2024

Beli Produk Palmia