Sop Semur Ayam
Bereksperimen dengan Palmia memang tiada habisnya dan sangat mengasyikan.Kali ini saya coba masak Sop Semur Ayam jadi satu.Bumbu halusnya ditumis dengan Palmia Serbaguna,rasanya menggugah selera...cobain yukk

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

200 gr sayap ayam potong-potong

100 gr kembang kol

50 gr wortel

3 sdm Palmia Serbaguna

2 batang daun bawang

4 buah cabe hijau besar

2 sdm kecap manis

Garam dan gula pasir secukupnya

Bumbu Halus :

3 siung bawang putih

¼ sdt merica butiran

2 buah kemiri

Cara membuat :

1.Cuci bersih potongan sayap ayam,sisihkan.

2.Panaskan Palmia Serbaguna,tumis bumbu halus dan cabe hijau besar masukan potongan sayap ayam. Tuang air secukupnya,tambahkan wortel ,garam ,gula pasir dan kecap manis.

3.Setelah kuah tinggal sedikit masukan kembang kol dan daun bawang aduk angkat sajikan.


Resep dari Iik Fatty
Telur Dadar Pepperoni

Telur Dadar Pepperoni

Siapa yang tidak kenal dengan Telur Dadar, pasti semua orang bisa memasaknya. Telur dadar memang makanan yang sangat praktis dan gampang dibuat. Kali ini saya akan membuat Telur Dadar Pepperoni yang pengolahannya tetap mudah tapi rasanya sangat lezat dan istimewa.

NASI GORENG BANGKOK

NASI GORENG BANGKOK

Nasi goreng dengan cita rasa khas negeri gajah putih ini pas sekali dijadikan variasi untuk menu sarapan Anda.

Palmia
Cah Oyong Jamur

Cah Oyong Jamur

Sayuran ini sangat mudah membuatnya, warnanya menarik dan rasanya juga enak. Waktyu memasaknya juga sebentar cocok untuk hidangan saat sahur nanti.

Ayam Bujang Pandan Margarin

Ayam Bujang Pandan Margarin

Sudah lama pengen nyoba, kebetulan di taman samping ada daun pandan juga, jadi deh!

Beli Produk Palmia