Mangkok Mie Siram Capcay
Mie telor direbus lalu digoreng menyerupai mangkok kemudian disiram dengan capcay udang.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
200 gr sayap ayam potong-potong
100 gr kembang kol
50 gr wortel
3 sdm Palmia Serbaguna
2 batang daun bawang
4 buah cabe hijau besar
2 sdm kecap manis
Garam dan gula pasir secukupnya
Bumbu Halus :
3 siung bawang putih
¼ sdt merica butiran
2 buah kemiri
Cara membuat :
1.Cuci bersih potongan sayap ayam,sisihkan.
2.Panaskan Palmia Serbaguna,tumis bumbu halus dan cabe hijau besar masukan potongan sayap ayam. Tuang air secukupnya,tambahkan wortel ,garam ,gula pasir dan kecap manis.
3.Setelah kuah tinggal sedikit masukan kembang kol dan daun bawang aduk angkat sajikan.
Mie telor direbus lalu digoreng menyerupai mangkok kemudian disiram dengan capcay udang.
Tumis tempe buncis kecap ini salah satu tumisan klasik yang sering di dalam nasi rames.
Ayam goreng utuh sedang ramai diperbincangkan di sosial media. Beberapa tiktokers pun turut memberi review untuk makanan olahan ayam itu. Pasalnya, rasa ayam yang begitu nikmat dan gurih membuat orang tidak akan menyesal jika membelinya. Tentu saja hal itu membuat kita para netizen ingin turut merasakan. Namun sayangnya, bagi kita yang tinggal didaerah perdesaan atau perkampungan tidak dapat turut serta menikmatinya,jadi saya dan ibu mencoba untuk memasak sendiri di rumah dengan resep dari ibu, antusias anak-anak pun pada tidak sabar mau makan.
Labu siam wortel tumis yang dimasak dengan palmia menambah kelezatan rasa dan memenuhi kebutuhan gizi keluarga