Casin Sambal Pedas Runyah
Cumi asin di masak pedas dapat meningkat kan selera makan. Apalagi saat sahur di bulan Ramadhan, menu ini wajib hadir.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
200 gr sayap ayam potong-potong
100 gr kembang kol
50 gr wortel
3 sdm Palmia Serbaguna
2 batang daun bawang
4 buah cabe hijau besar
2 sdm kecap manis
Garam dan gula pasir secukupnya
Bumbu Halus :
3 siung bawang putih
¼ sdt merica butiran
2 buah kemiri
Cara membuat :
1.Cuci bersih potongan sayap ayam,sisihkan.
2.Panaskan Palmia Serbaguna,tumis bumbu halus dan cabe hijau besar masukan potongan sayap ayam. Tuang air secukupnya,tambahkan wortel ,garam ,gula pasir dan kecap manis.
3.Setelah kuah tinggal sedikit masukan kembang kol dan daun bawang aduk angkat sajikan.
Cumi asin di masak pedas dapat meningkat kan selera makan. Apalagi saat sahur di bulan Ramadhan, menu ini wajib hadir.
Ibu suka sekali memasak menu ini untuk sarapan pagi, karena prosesnya yang praktis dan simpel.
Nasi gurih ini sangat simple tapi enak.Cara membuatnya juga mudah.Lengkap dengan sayur dan protein. Cocok juga untuk menu akhir tahun
Perkedel kentang dengan campiran kornet, tastenya jadi lebih enak dan gurih.