Savoury Red Rice with Chicken Vegan and Saute vegetable
Hidangan utama dari beras merah yang dimasak gurih, perpaduan santan dan margarin palmia dilengkapi dengan daging ayam vegan dan sayur yang ditumis
#PalmiaPoints2021
Bahan :
1 ekor ayam (potong 10)
1 jeruk nipis
5 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu Halus :
6 bawang putih
7 bawang merah
3 kemiri
2 cm kunyit
1 serai, ambil putihnya
3 cm jahe
2 sdm ketumbar
1 sdt lada
1 sdt garam (sesuai selera)
Cara Membuat :
1. Cuci bersih ayam, tusuk-tusuk dengan garpu agar bumbu lebih meresap, lalu lumuri dengan jeruk nipis dan garam diamkan 10 menit
2. Lumuri ayam dengan bumbu halus dan Palmia Margarin Serbaguna remas-remas agar bumbu meresap ke dalam daging ayam
3. Letakan ayam pada loyang, lalu kukus selama 15 menit
4. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna goreng hingga keemasan. Siap disajikan.
Hidangan utama dari beras merah yang dimasak gurih, perpaduan santan dan margarin palmia dilengkapi dengan daging ayam vegan dan sayur yang ditumis
Sup tomat dengan sedikit karbohidrat nasi, ditambah gurihnya Palmia makin nikmat. Kaya vitamin.
Ikan BOTAN umumnya diolah menjadi ikan sarden kalengan. Tekstur daging dan aromanya sangat khas. Kali ini aku memasak ikan BOTAN segar di cabe ijo. Kugunakan PALMIA Serbaguna untuk menumis cabe ijo, rasa sambal jadi lebih istimewa.
Ayam berpadu dengan tomat dan santan terasa begitu lezat dan gurih ditambah lagi dengan margarin palmia serbaguna membuat ayam tomat buatan saya jadi luar biasa.Penasaran denga resepnya.Langsung saja ini dia