Daging Tumis Buncis
Semenjak kost aku belajar masak sendiri. Tentunya resep sederhana, kali ini tumis daging sapi dan buncis yg ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
- 3 siung Bawang Merah
- 1 siung Bawang Putih
- 4 cabai merah
- 1 cabai rawit
- 1 butir telur
- 1 ekor ikan peda, disuwir
- Kol secukupnya, diiris
- Palmia Margarin Serbaguna
Cara Memasak
- suwir daging ikan peda
- Iris halus bawang merah, bawang putih, cabai merah, dan cabai rawit
- Panaskan Palmia Margarin Serbaguna.
- Tumis bawang merah, bawang putih, cabai merah, dan cabai rawit, tunggu hingga harum.
- Masukkan telur, kemudian kocok di atas wajan hingga tercampur dengan bumbu.
- Masukkan irisan kol.
- Aduk hingga merata.
- Apabila sudah tercampur merata, Orak-arik telur peda siap disajikan.
Semenjak kost aku belajar masak sendiri. Tentunya resep sederhana, kali ini tumis daging sapi dan buncis yg ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna.
Cara membuat fried chicken yang renyah ala restoran juga dapat kamu coba buat sendiri di rumah, yang tentu saja dimasak dengan bahan yang terjamin kualitasnya, dan bahannya pun mudah untuk dicari dan dengan resep dari ibu, saya membuat makanan yang tentunya sangat di sukai anak-anak.
Anakku yang masih Sekolah Dasar tidak menyukai masakkan yang pedas sehingga ayam wijen adalah menu pilihanku kali ini. Semur ayam yang menggunakan margarin palmia mencukupi kebutuhan gizi n memberikan kelezatan masakan.
Meskipun simpel, sup satu ini jadi menu andalan ibu yang sering di sajikan ketika sedang merasa kelelahan dan aku pun begitu.