Bakso Udang Jawobi
Bakso Udang Jawobi menu hari ini. Ibu selalu mengatakan Menu ini lebih nikmat dimakan saat masih hangat. Salah satu manfaat serat dalam bihun jagung adalah dapat mengatasi sembelit.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
- 3 siung Bawang Merah
- 1 siung Bawang Putih
- 4 cabai merah
- 1 cabai rawit
- 1 butir telur
- 1 ekor ikan peda, disuwir
- Kol secukupnya, diiris
- Palmia Margarin Serbaguna
Cara Memasak
- suwir daging ikan peda
- Iris halus bawang merah, bawang putih, cabai merah, dan cabai rawit
- Panaskan Palmia Margarin Serbaguna.
- Tumis bawang merah, bawang putih, cabai merah, dan cabai rawit, tunggu hingga harum.
- Masukkan telur, kemudian kocok di atas wajan hingga tercampur dengan bumbu.
- Masukkan irisan kol.
- Aduk hingga merata.
- Apabila sudah tercampur merata, Orak-arik telur peda siap disajikan.
Bakso Udang Jawobi menu hari ini. Ibu selalu mengatakan Menu ini lebih nikmat dimakan saat masih hangat. Salah satu manfaat serat dalam bihun jagung adalah dapat mengatasi sembelit.
Musim hujan seperti sekarang ini paling cocok makan yang berkuah hamgat. Sepiring mie.rebus adalah satu menu yang cocok untuk menemani kita saat beraktivitas di rumah. Dengan bahan yang ada di kulkas pun sepiring mie rebus sederhana dalam.waktu yang singkat sudah bisa kita sajikan. Agar rasa mie rebusnya lebih mantap, saat menumis bumbunya gunakan Margarin Serbaguna PALMIA.
Indonesia kaya akan kuliner yang siap memanjakan lidah kita,salah satunya adalah SAMBAL,hampir disetiap wilaya yang ada diindonesia memiliki ciri khas tersendiri dalam mengolah sambal dan semuanya itu terasa lezat dan luar biasa karena menggunakan rempah -rempah asli dari indonesia.Dan hari ini saya membuat " SAMBAL HONJE"sambal kesukaan keluarga saya dan tidak lupa saya selalu menggunaka margarin PALMIA serbaguna yang akan membuat sambal honje buatan saya jadi lebih istimewa.Penasaran dengan resepnya.Langsung saja ini dia resep "SAMBAL HONJE" buatan saya