Tumis Wortel Buncis Putren Bumbu Ebi
Tumis Wortel Buncis Putren Bumbu Ebi. Masakan Indonesia identik dengan banyak bumbu. Salah satu yang kerap digunakan adalah ebi kering. ebi adalah salah satu bentuk udang yang diawetkan.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Palmia Margarin Serbaguna 2 sdm
  • Garam secukupnya
  • Gula secukupnya
  • Buncis 150 gr
  • Putren 150 gr
  • Wortel 150 gr

 

Bumbu Halus:

  • Bawang merah 5 siung
  • Bawang putih 3 siung
  • Jahe 1/4 ruas
  • 1 sdm ebi
  • Cabe merah 3 buah

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu halus hingga harum.
  2. Lalu masukkan buncis, putren dan wortel masak hingga matang tambahkan garam dan gula, cek rasa. Sajikan

Resep dari Zulkarnain sani
Kalio Ayam Pedas

Kalio Ayam Pedas

Ayam kukalio dengan bumbu rempah dan kuah santan yang agak kental.

SAPI LADA HITAM

SAPI LADA HITAM

Empuk dan harum tentunya kreasi Sapi Lada Hitam ala Palmia ini bisa membuat makan siang keluarga makin berselera.

Palmia
Tahu Bacem Bakar

Tahu Bacem Bakar

Tahu bacem kalo biasanya digoreng, kali ini saya bakar mengurangi kandungan minyaknya dan tentunya baik untuk kesehatan.

Tumis Sayur Ceria

Tumis Sayur Ceria

Menu tumisan favoritku yang resepnya dipakai turun temurun di keluargaku.. Aneka sayuran, baso Ikan dan udang rasanya sungguh membuat lidah bergoyang.. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarin.. Hmmm.. jadi makin lezat dan spesial..

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia