Dendeng Balado Basah
Dendeng balado sapi, teksturnya lembut tidak alot serta pedas cabenya menggoda.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Cara Memasak:
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang merag dan bawang putih hingga harum masukan wortel dan air.
2. Setelah mendidih masukan sawi lalu tambahkan garam, gula dan lada.
3. Masukan bakso dan kol, masak hingha bumbu meresap lalu angkat.
Dendeng balado sapi, teksturnya lembut tidak alot serta pedas cabenya menggoda.
Nila Tahu Sawang Merah selalu bisa menaikan selera makan. Dimakan dengan nasi hangat sungguh nikmat. Menu ini selalu menjadi favorit keluarga
Ibu adalah chef yang handal Hari ini aku masak Cumirong tumis pedas resep masakan ibu ini selalu menjadi andalanku karena juga disukai oleh anak-anakku, cumi tak hanya enak, tapi juga mengandung beragam zat gizi.