Sayur Sop Sayap Ayam
Sayur Sop menu kesukaan anak-anak saya katanya segar, biasanya keluarga ku malas makan sayur tapi kalau di bikin sayur sop mereka jadi suka.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
100gr jamur Shimeji
100gr udang
1 batang wortel
1 buah bawang daun
2 sdm Palmia Garlic
1/2 butir bawang bombay iris panjang
2 siung bawang putih iris
2 siung bawang merah iris
1 sdm saos tiram
100ml kaldu ayam
Gula,garam dan lada secukupnya
Cara membuat :
Bersihkan udang,buang kepala dan kulitnya.Lalu sisihkan Cuci jamur shimeji dan peras lalu sisihkan Potong wortel bentuk korek api sisihkan Iris bawang daun Ambil pan beri 2sdm Palmia Garlic,tumis bawang putih, bawang merah dan bawang bombay.Sampai harum lalu masukkan wortel, udang,kemudian jamur.Beri Saus tiram dan air kaldu.Aduk rata,tambahkan gula,garam,lada secukupnya.Koreksi rasa. Sajikan
Sayur Sop menu kesukaan anak-anak saya katanya segar, biasanya keluarga ku malas makan sayur tapi kalau di bikin sayur sop mereka jadi suka.
Masak udang dengan Santan kelapa pastinya menghasilkan menu yang sangat enak.Tapi tahukah kamu, jika udang di masak Santan kelapa di padukan dengan gurihnya Palmia Margarin Serbaguna berpadu dengan rempah rempah alami dari alam Indonesia, membuat masakan ini menjadi #KreasiMasakanWOW, WOW lezatnya, WOW Gurihnya dan WOW Nikmatnya, nggak kalah deh dengan masakan Restoran bintang lima,Asal masaknya dengan menggunakan #PalmiaMargarine, karena hanya #PalmiaBikinWOW lezatnya setiap masakan dirumah.
Umumnya masakan asam pedas berisikan ikan tapi kali ini masak asam pedas dengan isian ayam. Rekomendasi untuk menu di bulan puasa.
Masak oyong, jagung dan bakso dengan kuah bening cukup tambahkan tumisan irisan bawang dan cabe merah. Keluarga jadi suka makan sayur karena rasanya yang gurih. Aku menumis bumbu kalio menggunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk rasa lezat gurih yang di rasa.