Dari terinspirasi dari tumis ayam kemangi pedas kali ini saya membuat tumis tahu puyuh kemangi pedas manis, tentunya menyesuaikan dengan bahan yang ada di rumah
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
200 gr tahu, dadu, goreng
250 gr telur puyuh rebus
1 genggam daun kemangi
1 btg serai, memarkan
3 sdm Palmia Serbaguna
Bumbu halus :
5 siung bawang putih
4 btr bawang merah
3 buah cabe merah
3 buah cabe rawit
3/4 sdt garam
2 sdm gula merah, sisir
Cara Membuat :
1. Panaskan Palmia serbaguna, tumis bumbu halus dan serai hingga harum.
2. Masukkan tahu goreng, telur puyuh rebus & daun kemangi. Aduk hingga rata. Cek rasa. Sajikan Tumis Tahu Puyuh Kemangi Pedas manis bersama nasi hangat