Micoy Tepuy Pedas
Micoy Tepuy Pedas adalah mie goreng yang dimasak dengan bumbu rempah pedas dengan menggunakan pakcoy dan telur puyuh

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Mie keriting basah 500 gr
  • Palmia Margarin Serbaguna 4 sdm
  • Garam secukupnya
  • Telur puyuh 15 butir
  • Pakcoy 100 gr
  • Saus tiram 2 sdm
  • Saus sambal 2 sdm

 

Bumbu Halus:

  • Bawang merah 5 siung
  • Bawang putih 3 siung
  • Cabe rawit merah 8 buah
  • Jahe 1/2 ruas

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu halus hingga harum lalu masukkan, saus tiram dan saus sambal
  2. Lalu masukkan pakcoy, telur puyuh, dan mie masak hingga matang tambahkan garam, cek rasa

Resep dari Tri asmoro eka pria
Ayam Kalio Kelapa Sangrai

Ayam Kalio Kelapa Sangrai

Ayam kalio kelapa sangrai favorit keluarga. Masakan ini kaya rempah, perpaduan bumbu dan kelapa sangrai memberi rasa yang otentik.

Ayam Geprek Telur Asin

Ayam Geprek Telur Asin

Ayam geprek telur asin yang cocok disajikan untuk makan siang

Sayur Oyong Udang

Sayur Oyong Udang

Menu yg satu ini sering hadir ditemani rintik hujan.Disajikan selagi hangat akan terasa nikmat.Dan memang Palmia menjadkan masakanku tambah istimewa.

Orek Kenripe Pedas Manis

Orek Kenripe Pedas Manis

Orek Kenripe Pedas manis. Resep masakan ibu Orek Kenripe Pedas manis sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari orek tempe ini pun bisa tergolong lezat

Beli Produk Palmia