Mie kuah Royal Palmia butter
Mie instan adalah makanan yang paling favorit dan paling disukai suamiku. Tapi terkadang suka merasa bosan juga karena rasanya yang begitu-begitu ajah. suatu ketika aku coba buat mie kuah instan dengan di beri Royal Butter Palmia Margarine agar ada aroma wangi butter. Alhasil suamiku ketagihan sampai sekarang mie kuah ini sering aku buat.

#ShareYourJourney

Bahan:

- 1 bks mie instan

- 1 buah telur

- 1 sdm Royal Palmia Butter Margarine

- 2 sdt saus tiram

- 1 siung bawang putih

- 2 siung bawang merah

- 1 buah sosis

- 1 bulat baby pokcoy

- 200 ml air

Cara Membuat:

- Iris bawang putih dan bawang merah, sisihkan, iris bulat sosis dan baby pokcoy.

- Tumis irisan bawang putih dan bawang merah hingga harum, masukkan telur diorek lalu masukan sosis.

- Masukkan air, biarkan hingga mendidih, setelah mendidih masukan mie dan baby pokcoy, lalu masukan saus tiram masak hingga matang.


Resep dari Titin Kartini
Mie Becek Telur Sosis

Mie Becek Telur Sosis

Menu kreasi ibu yang satu ini sungguh sangat enak untuk dinikmati

Spagheti Sosis Barbeque

Spagheti Sosis Barbeque

Spagheti Sosis Barbeque ini juga salah satu masakan favorit kami dirumah.Membuatnya sangat simple dan praktis.Jangan lupa menambahkan palmia margarine di setiap masakan kalian ya wonder woman..

Rica Pedas Buncis Telur Puyuh

Rica Pedas Buncis Telur Puyuh

Buncis digoreng selayang dan telur puyuh direbus lalu ditumis rica pedas. Resep ibu memang selalu juara, bila rindu masakan ibu aku selalu merecooknya di rumah.

Oseng Jantung Bunga Pepaya

Oseng Jantung Bunga Pepaya

Oseng jantung bunga pepaya salah satu olahan yang wajib ketika kumpul-kumpul keluarga maupun bareng tetangga. Rasa khas dari bunga pepaya dan tekstur unik dari jantung pisang ini mampu meningkatkan selera makan.

Beli Produk Palmia