Pizza Rendang Ayam
Dulu ibu sering membuat Roti dengan isian abon ayam. Dan abonnya membuat sendiri. Rasanya memang ga diragukan lagi. Dan hari ini dengn sedikit kreatifias saya membuat Pizza dengan isian rendang ayam.
#ShareYourJourney
Bahan:
- 1 bks mie instan
- 1 buah telur
- 1 sdm Royal Palmia Butter Margarine
- 2 sdt saus tiram
- 1 siung bawang putih
- 2 siung bawang merah
- 1 buah sosis
- 1 bulat baby pokcoy
- 200 ml air
Cara Membuat:
- Iris bawang putih dan bawang merah, sisihkan, iris bulat sosis dan baby pokcoy.
- Tumis irisan bawang putih dan bawang merah hingga harum, masukkan telur diorek lalu masukan sosis.
- Masukkan air, biarkan hingga mendidih, setelah mendidih masukan mie dan baby pokcoy, lalu masukan saus tiram masak hingga matang.
Dulu ibu sering membuat Roti dengan isian abon ayam. Dan abonnya membuat sendiri. Rasanya memang ga diragukan lagi. Dan hari ini dengn sedikit kreatifias saya membuat Pizza dengan isian rendang ayam.
sayur capcay sayurnya semua anggota keluarga.Selain enak juga sehat dan bergizi.Berikut resepnya
Tahu digoreng terus kumasak dengan bumbu kuning serta kuah santan. Disantap hangat-hangat sangat enak.
Sebagai istri yang juga bekerja sekaligus suka memasak, aku selalu berupaya untuk memasak hidangan yang sehat untuk suamiku tercinta. Kita berdua sama-sama orang Jawa, dan sama-sama suka makanan yang berkuah. Nah masakan khas kudus yang juga legendaries adalah Soto Kudus. Saat memasak Soto Kudus ini mengingatkan ku akan halamanku tercinta. Resep Soto Kudus pun sudah turun temurun sampai ke generasiku hehehe. Soto Kudus berisi suwiran ayam dan taoge. Semangkuk porsi soto kudus akan terasa lebih nikmat jika ditambah dengan perasan jeruk nipis, taburan daun bawang, dan bawang goring…sensasi aroma nya segar dan menggoda.