Mie kuah Royal Palmia butter
Mie instan adalah makanan yang paling favorit dan paling disukai suamiku. Tapi terkadang suka merasa bosan juga karena rasanya yang begitu-begitu ajah. suatu ketika aku coba buat mie kuah instan dengan di beri Royal Butter Palmia Margarine agar ada aroma wangi butter. Alhasil suamiku ketagihan sampai sekarang mie kuah ini sering aku buat.

#ShareYourJourney

Bahan:

- 1 bks mie instan

- 1 buah telur

- 1 sdm Royal Palmia Butter Margarine

- 2 sdt saus tiram

- 1 siung bawang putih

- 2 siung bawang merah

- 1 buah sosis

- 1 bulat baby pokcoy

- 200 ml air

Cara Membuat:

- Iris bawang putih dan bawang merah, sisihkan, iris bulat sosis dan baby pokcoy.

- Tumis irisan bawang putih dan bawang merah hingga harum, masukkan telur diorek lalu masukan sosis.

- Masukkan air, biarkan hingga mendidih, setelah mendidih masukan mie dan baby pokcoy, lalu masukan saus tiram masak hingga matang.


Resep dari Titin Kartini
Ayam Kuah Jamur & Sayur

Ayam Kuah Jamur & Sayur

Ayam pake kuah, dan jamur.

Rica Pedas Buncis Telur Puyuh

Rica Pedas Buncis Telur Puyuh

Buncis digoreng selayang dan telur puyuh direbus lalu ditumis rica pedas. Resep ibu memang selalu juara, bila rindu masakan ibu aku selalu merecooknya di rumah.

Sayur Bening Gambas Toge

Sayur Bening Gambas Toge

Sayur bening adalah menu makan siang yang praktis kenapa di bilang praktis ?? Ya karena masak nya cukup sebentar tidak memakan waktu yang lama dan bahan-bahan yang digunakan pun simple banget. Ayo siapa suka dengan sayur bening gambas/oyong pasti semua pada suka ya. Bagi anak-anak yang ngga doyan sayur boleh cobain menu yang satu ini dong bunda.

Ayam Goreng Saus Palmia

Ayam Goreng Saus Palmia

simple dan sangat gampang bikinnya, tapi rasa istimewa. dan ini jadi masakan kesukaan anak saya. yuk dicoba... cocok untuk menu sahur nanti loh mom ??

Beli Produk Palmia