Mie kuah Royal Palmia butter
Mie instan adalah makanan yang paling favorit dan paling disukai suamiku. Tapi terkadang suka merasa bosan juga karena rasanya yang begitu-begitu ajah. suatu ketika aku coba buat mie kuah instan dengan di beri Royal Butter Palmia Margarine agar ada aroma wangi butter. Alhasil suamiku ketagihan sampai sekarang mie kuah ini sering aku buat.

#ShareYourJourney

Bahan:

- 1 bks mie instan

- 1 buah telur

- 1 sdm Royal Palmia Butter Margarine

- 2 sdt saus tiram

- 1 siung bawang putih

- 2 siung bawang merah

- 1 buah sosis

- 1 bulat baby pokcoy

- 200 ml air

Cara Membuat:

- Iris bawang putih dan bawang merah, sisihkan, iris bulat sosis dan baby pokcoy.

- Tumis irisan bawang putih dan bawang merah hingga harum, masukkan telur diorek lalu masukan sosis.

- Masukkan air, biarkan hingga mendidih, setelah mendidih masukan mie dan baby pokcoy, lalu masukan saus tiram masak hingga matang.


Resep dari Titin Kartini
Bebek Rica-Rica

Bebek Rica-Rica

Enak enak warna coklat.

Gulai Kacpagor Ebi

Gulai Kacpagor Ebi

Ibu selalu memasak untuk memenuhi kebutuhan gizi keluarga . Gulai kacpagor ebi resep masakan ibu yang enak.

Cah Labu Siam Bakso Gurih

Cah Labu Siam Bakso Gurih

Labu siam dimasak bersama bakso dengan bumbu iris, sangat gurih dan lezat.

Gulai Pedas Terong Ungu

Gulai Pedas Terong Ungu

Terong ungu baru dipetik dimasak gulai pedas dan disantap bersama nasi hangat. Resep ibu yang dari dulu selalu menjadi favorit.

Beli Produk Palmia