Mie kuah Royal Palmia butter
Mie instan adalah makanan yang paling favorit dan paling disukai suamiku. Tapi terkadang suka merasa bosan juga karena rasanya yang begitu-begitu ajah. suatu ketika aku coba buat mie kuah instan dengan di beri Royal Butter Palmia Margarine agar ada aroma wangi butter. Alhasil suamiku ketagihan sampai sekarang mie kuah ini sering aku buat.

#ShareYourJourney

Bahan:

- 1 bks mie instan

- 1 buah telur

- 1 sdm Royal Palmia Butter Margarine

- 2 sdt saus tiram

- 1 siung bawang putih

- 2 siung bawang merah

- 1 buah sosis

- 1 bulat baby pokcoy

- 200 ml air

Cara Membuat:

- Iris bawang putih dan bawang merah, sisihkan, iris bulat sosis dan baby pokcoy.

- Tumis irisan bawang putih dan bawang merah hingga harum, masukkan telur diorek lalu masukan sosis.

- Masukkan air, biarkan hingga mendidih, setelah mendidih masukan mie dan baby pokcoy, lalu masukan saus tiram masak hingga matang.


Resep dari Titin Kartini
Pindang Daging

Pindang Daging

Ini makanan favorit suami dan sekarang jadi favorit aku juga soalnua rasanya seger dan gurih, wajib coba ????

Tumis Labu

Tumis Labu

Resep untuk membuat Tumis Labu.

Sambal Tahu Teri Rumahan

Sambal Tahu Teri Rumahan

Walau dengan lauk sederhana ini kami sekeluarga tetak nikmat. Sambal tahu teri kesukaan pak suami, tahu ya di goreng agak garing begitu juga terinya. Tumis cabe dengan Palmia Margarine Serbaguna agar lebih gurih.

Oseng Terong Aysir

Oseng Terong Aysir

Oseng Terong Aysir masakan ibu yang suka kubuat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit.

Beli Produk Palmia