Perkedel Kentang Kornet
Perkedel kentang dengan campiran kornet, tastenya jadi lebih enak dan gurih.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 300 gr kentang
  • 150 kornet sapi
  • ½ sdt kaldu jamur
  • 2 telur
  • 1 daun seledri, cincang

 

Bumbu Halus:

  • 6 bawang putih
  • 5 bawang merah
  • Buah pala
  • ½ sdt merica
  • 1 sdt garam
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya

 

Langkah Memasak:

1. Goreng kentang hingga matang, angkat lalu dinginkan. Tumbuk kentang hingga halus lalu masukan kornet aduk hingga rata.

2. Kocok 1 telur bersama bumbu halus dan kaldu jamur. Tuang dalam kentang lalu aduk rata.

3. Tambahkan daun seledri, aduk Bentuk bulat pipih, celupkan ke telur yang sudah dikocok lalu goreng hingga kuning keemasan.


Resep dari Siti Fatimah
Udang Peci Goreng Tepung Crispy

Udang Peci Goreng Tepung Crispy

Udang Peci Goreng tepung crispy merupakan makanan favorit keluargaku. Selain karena rasanya yang enak udang memberikan ragam manfaat, mulai dari mendukung pertumbuhan tulang, otak, dan sistem kekebalan tubuh hingga membantu bayi mengenal berbagai rasa dan tekstur makanan padat

Parede Ikan Nila

Parede Ikan Nila

Parede salah satu masakan khas Palopo dan Luwu , Sulawesi Selatan. Meskipun berasal dari daerah tersebut, parede cocok di lidah saya dan saya sering menyajikan nya sebagai menu utama saat berbuka puasa.

Sayap Ayam Satir

Sayap Ayam Satir

Sayap ayam bagian yang paling saya sukai. Sayap ayam memiliki berbagai macam manfaat bagi kesehatan. Salah satu nya mengatur kadar glukosa darah.

Sate Usus Ayam

Sate Usus Ayam

Tak kalah enak dengan sate lainnya, sate usus menjadi salah satu menu favorit di keluarga kami. Ku tumis bumbu dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna agar lebih gurih.

Beli Produk Palmia