Perkedel Kentang Kornet
Perkedel kentang dengan campiran kornet, tastenya jadi lebih enak dan gurih.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 300 gr kentang
  • 150 kornet sapi
  • ½ sdt kaldu jamur
  • 2 telur
  • 1 daun seledri, cincang

 

Bumbu Halus:

  • 6 bawang putih
  • 5 bawang merah
  • Buah pala
  • ½ sdt merica
  • 1 sdt garam
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya

 

Langkah Memasak:

1. Goreng kentang hingga matang, angkat lalu dinginkan. Tumbuk kentang hingga halus lalu masukan kornet aduk hingga rata.

2. Kocok 1 telur bersama bumbu halus dan kaldu jamur. Tuang dalam kentang lalu aduk rata.

3. Tambahkan daun seledri, aduk Bentuk bulat pipih, celupkan ke telur yang sudah dikocok lalu goreng hingga kuning keemasan.


Resep dari Siti Fatimah
Tempe Goreng Bumbu Ketumbar

Tempe Goreng Bumbu Ketumbar

Tempe goreng dengan bumbu ketumbar, tastenya sangat khas dan enak.

TUMIS AYAM BROKOLI

TUMIS AYAM BROKOLI

Hidangan lengkap dan praktis tersaji lezat dalam resep Tumis Ayam Brokoli

Palmia
Ayam Santan Barmir

Ayam Santan Barmir

Resep masakan ibu ayam santan barmir rasa enak khas nusantara. Kekayaan bumbu rempahnya membuat resep masakan ibu sangat spesial.

Ayam Goreng Mentega

Ayam Goreng Mentega

Bismillahirrohmanirrohimm.. Masak apa buibuu? Hari ini saya bikin ayam goreng mentega. Salah satu olahan ayam favorit kami sekeluarga. Bikinnya cepet, rasanya enak. Gurih palmia margarine nya berasa sekali. Kami lebih suka ayam bagian sayap karena banyak tulangnya, jadi ada sensasi makan sambil nyesepin tulang hehee. Bumbu nya berasa sekali, cocok bgt untuk menu berbuka.. Resep sendiri saya adopsi dari resep mba dhilasina di instagram..

Beli Produk Palmia