Bakso Ayik Saus Tiram
Memanfaat kan bahan-bahan baku yang ada di kulkas, ibu memang jago nya. Bakso ayik ini bakso ayam dan bakso ikan di masak saus tiram dan resep nya di dapat dari ibu.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
- 1 bungkus mie telur
- 1 butir telur
- 2 siung bawang putih
- Palmia Margarin Serbaguna
- kaldu bubuk
- gula
- garam
- merica bubuk
- air
Cara Memasak:
- Cincang kasar bawang putih
- Lelehkan 2 sendok makan Palmia Margarin Serbaguna
- Masukkan bawang putih cincang, tunggu sampai harum dan berwarna coklat keemasan. Tapi jangan sampai gosong ya!
- Masukkan sekitar 500 ml air
- Masukkan mie telur, tunggu hingga setengah matang
- Masukkan telur, langsung aduk-aduk
- masukkan bumbu-bumbu secukupnya kemudian aduk dan koreksi rasa
Memanfaat kan bahan-bahan baku yang ada di kulkas, ibu memang jago nya. Bakso ayik ini bakso ayam dan bakso ikan di masak saus tiram dan resep nya di dapat dari ibu.
Nasi goreng menjadi salah satu menu masakan andalan berasal dari Indonesia. Nasi goreng mudah ditemukan karena banyak disajikan di warung hingga restoran mewah Tanah Air. Beragam citarasa nasi goreng dari yang biasa hingga spesial dengan campuran isi dan bumbu sesuai yang diinginkan. Kali ini saya memasak nasi goreng kampung dengan bumbu sederhana tapi bercitarasa istimewa karena menggunakan PALMIA margarin serbaguna. Palmia Serbaguna “Formula Baru Aroma Lebih Harum” membuat nasi goreng biasa menjadi lebih istimewa. Palmia Margarin diciptakan khusus untuk memperkaya cita rasa aneka masakan, termasuk nasi goreng buatanku ini. Facebook : @Isti Harfiantha Instagram : @istiharfantha Twitter : @istiharfiantha
Semur Ayam biasa nya identik dengan rasa manis dan gurih. Kali ini saya memasak semur dengan rasa pedas,yang cocok untuk pecinta pedas.
Hari ini saya bikin ayam goreng istimewa dengan tambahan bumbu ungkepnya pake PALMIA MARGARIN SERBAGUNA. Pada saat menggoreng juga saya tambahkan lagi 1 sdm dalam minyak goreng. Rasanya jadi lebih gurih dan harum. Nikmat banget dimakan pake nasi anget dan sambal kesukaan (sambal ijo)