Patin Gulai Tempoyak
Tempoyak adalah daging buah durian yang di fermentasi. Di masak gulai dengan ikan patin sungai, sangat enak. Recommended nih untuk menu berbuka puasa.

#PalmiaDIRP2024

Bahan :

  • 1 ekor ikan patin sungai ukuran sedang, potong
  • 1 sereh, geprek
  • 100 gr tempoyak
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 700 ml air
  • 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Bumbu halus :

  • 8 cabe merah
  • 5 rawit merah
  • ½ ruas kunyit

Langkah memasak :

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus dan sereh lalu tuang air.
  2. Masukan tempoyak, aduk. Setelah mendidih masukan ikan patin.
  3. Tambahkan garam, gula dan kaldu jamur.
  4. Masak hingga mikan matang, angkat.

Resep dari Isti
Lontong Sayur Padang

Lontong Sayur Padang

Siapa yang tak suka masakan Padang? Kelezatan makanan khas yang kaya rempah dari Sumatera Barat bukan hanya populer di tanah air tetapi sudah mendunia. Tak hanya rendang, ada banyak kuliner Minang yang tak kalah lezatnya. Salah satunya lontong sayur.berhubung ibu saya orang padang,kali ini saya mau masak lontong dengan resep yang sudah di ajarkan ibu.

Daging Saus Mentega

Daging Saus Mentega

Daging saus mentega.

Tumis Jamur Tiram Pedas

Tumis Jamur Tiram Pedas

Apapun masakannya kalau di tumis pake Palmia pasti makin gurih & harum

Oseng Daun Singkong Garlic

Oseng Daun Singkong Garlic

Oseng daun singkong lebih lezat dan beraroma istimewa karena menggunakan Garlic PALMIA saat menumisnya. Facebook : @Isti Harfiantha Instagram : @istiharfiantha Twitter : @istiharfiantha

Beli Produk Palmia