Patin Gulai Tempoyak
Tempoyak adalah daging buah durian yang di fermentasi. Di masak gulai dengan ikan patin sungai, sangat enak. Recommended nih untuk menu berbuka puasa.

#PalmiaDIRP2024

Bahan :

  • 1 ekor ikan patin sungai ukuran sedang, potong
  • 1 sereh, geprek
  • 100 gr tempoyak
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 700 ml air
  • 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Bumbu halus :

  • 8 cabe merah
  • 5 rawit merah
  • ½ ruas kunyit

Langkah memasak :

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus dan sereh lalu tuang air.
  2. Masukan tempoyak, aduk. Setelah mendidih masukan ikan patin.
  3. Tambahkan garam, gula dan kaldu jamur.
  4. Masak hingga mikan matang, angkat.

Resep dari Isti
Ikan Benggol Sambal Merah

Ikan Benggol Sambal Merah

Nyambal ikan menggunakan margarin palmia serbaguna dijamin lebih enak,lezat ,gurih dan harum.Penasaran,langsung saja ini dia resepnya

Kalio Ayam Pedas

Kalio Ayam Pedas

Ayam kukalio dengan bumbu rempah dan kuah santan yang agak kental.

Gulai Tahu Bakso

Gulai Tahu Bakso

Tahu goreng dengan isian adonan bakso dimasak dengan bumbu gulai.

Tumis Kangkung

Tumis Kangkung

Kangkung kutumis dengan sedikit air, kucuci bersih dan kutumis setengah matang karena lebih crunchy saat menikmatinya.

Beli Produk Palmia